Битва редакций: реванш Уайлдера с Фьюри и эмоции Лиги чемпионов

В рамках проекта Битва редакций, проводимого благодаря Parimatch, мы ставим на бокс, биатлон и представителей Лиги чемпионов в матчах чемпионатов.
22 февраля, 12:23

Редакция ISPORT.ua совместно с Football.ua и Bigmir)net продолжает борьбу за звание лучших прогнозистов спортивных событий.

В этот раз мы вновь подготовили три ставки – боксерский и биатлонный одинары и футбольный экспресс. Итоги этого тура ждите после матчей.

Текущий банк: 4471 грн

Длинная битва

Деонтей Уайлдер – Тайсон Фьюри (23 февраля)

Прогноз: Окончание боя с 10 по 12 раунд

Коэффициент: 8,5

Ставка: 100 грн

Главное событие выходных – долгожданный реванш между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри, и Parimatch предлагает широкий выбор ставок на это событие.

Оба боксера – непобедимы, оба – в отличной форме, оба – жаждут победы. Первый бой завершился вничью после 12-ти раундов.

И Уайлдер, и Фьюри заявляются о желании нокаутировать соперника в стартовых раундах, но скорее всего, начало боя будет спокойным, с разведкой. Куда более вероятно, что все либо завершится решением судей после 12 раундов, либо в чемпионских раундах, когда кто-то решится на риск.

Не стоит забывать, что в контракте уже прописан третий бой, а чтобы в нем была необходимость – нужна продолжительная битва и, возможно, спорная победа одного из боксеров. Так что ставим на то, что до 10-го раунда этот бой не закончится.

Норвегия? Нет – Франция

Мужская эстафета на ЧМ по биатлону

Прогноз: Победа Франции (Да)

Коэффициент: 2,1

Ставка: 100 грн

Мужской сезон в биатлоне проходит в борьбе двух наций – Франции и Норвегии. Если начало сезона было полностью за Норвегией, то к чемпионату мира лучше подготовились французы.

В спринте четверо французов были выше чем третий у Норвегии. Среди норвежцев с медалью только Йоханнес, тогда как у французов на этом чемпионате мира уже трое были в призах. Плюс тренеры стараются равномерно распределять нагрузку, тогда как у Норвегии все гонки пробежал Йоханнес Бе, а результаты высокие только у него и брата.

Последнюю эстафету сезона, кстати, выиграли как раз французы – высокие шансы у них и в Антхольце.

Сыграем на эмоциях Лиги чемпионов

Челси – Тоттенхэм (22 февраля)

Прогноз: 1Х

Коэффициент: 1,21

Тоттенхэм играет без травмированных лидеров Кейна и Сона, плюс на фоне усталости после матча Лиги чемпионов. Конечно, Моуринью постарается удивить нестандартными ходами на некогда родном для себя Стэмфорд Бридж, но и Челси после поражения от МЮ намерен реабилитироваться перед своими болельщиками. Считаем, что Тоттенхэм не выиграет этот матч.

Аталанта – Сассуоло (23 февраля)

Прогноз: ТБ 2,5

Коэффициент: 1,35

Аталанта на прошлых выходных обыграла своего главного конкурента в Серии А Рому, а в Лиге чемпионов разгромила Валенсию. Команда Гасперини и так самая результативная в чемпионате Италии, а тут еще на ходу и в хорошем настроении. В общем, уже сама Аталанта способна обеспечить нам тотал.

ПСЖ - Бордо (23 февраля)

Прогноз: ПСЖ победит и ТБ 2.5: да

Коэффициент: 1,45

А вот ПСЖ после поражения в Лиге чемпионов должен быть злой. Особенно злым должен быть Неймар, который раскритиковал команду за то, что ему не давали играть в последних матчах. Под раздачу выпало попасть Бордо, который идет на 10-м месте и не имеет особых турнирных задач. В общем, берем победу ПСЖ с минимум тремя голами в матче.

Общий коэффициент: 2,368

Ставка: 100 грн

Итог

В этом туре большой коэффициент мы взяли только в боксе, тогда как в футболе решили собрать экспресс из довольно вероятных событий. Посмотрим, чем ответят нам Football.ua и Bigmir)net.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: битва редакций

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK