Битва редакций: Франция выстрелила, Уайлдеру не дали дожить

Во втором туре второго сезона организованного Parimatch проекта у нашей редакции зашли две ставки из трех.
24 февраля, 12:45

Второй тур второго сезона организованного Parimatch проекта, в котором редакция ISPORT.ua соперничает с коллегами из Football.ua и Bigmir)Net, позади. Цель – доказать, что поражение в первом сезоне было случайностью, взять реванш.

Этот тур выдался удачным для всех, в том числе и для нас – борьба обещает быть горячей.

Ставка №1

Событие: Мужская эстафета на ЧМ по биатлону

Прогноз: Победа Франции (Да)

Коэффициент: 2,1

Ставка: 100 грн

Сумма выигрыша: 210 грн

В первом туре ставка на биатлон не сыграла, зато сейчас все прошло как надо. Главный конкурент Франции – Норвегия – уже на первом этапе отправилась на круг штрафа и по ходу гонки отрыв стабильно был около минуты. Долгое время французам конкуренцию составляли немцы, но на последнем этапе и они отвалились – на последний круг Фийон-Майе ушел с преимуществом около 40 секунд и принес Франции первую за 19 лет победу в мужской эстафете на чемпионате мира.

Ставка №2

Событие: Деонтей Уайлдер – Тайсон Фьюри

Прогноз: Окончание боя с 10 по 12 раунд

Коэффициент: 8,5

Ставка: 100 грн

Сумма выигрыша: 0 грн

Увы, тут не зашло. Фьюри неожиданно легко победил, несвойственно для себя со старта просившись в атаку и уже в третьем раунде отправил Уайлдера в нокдаун. После этого американец просто "выживал" в ринге, оставаясь живой, почти подвижной целью, а Тайсон попросту игрался с соперником.

Нам было все равно, кто выиграет, лишь бы поединок дотянул до чемпионских раундов. Уайлдер, словно воин, был готов терпеть, а Фьюри особо не старался нокаутировать соперника, но сдали нервы в углу чемпиона и там выбросили белое полотенце. Уайлдер мог дотянуть до 10 раунда минимум, чтобы наша ставка прошла, но ему не дали "дожить".

Ставка №3

Матч: Челси – Тоттенхэм

Прогноз: 1Х

Коэффициент: 1,21

Как нами и ожидалось, Тоттенхэм оказался неспособен отойти от напряженного противостояния в Лиге чемпионов, и попросту просел под имевшим на несколько дней отдыха больше соперником.

Уже на 15-й минуте Жиру вывел Челси вперед, а в начале второго тайма Алонсо удвоил преимущество команды. В самой концовке матча Тоттенхэм один гол отыграл благодаря автоголу Рюдигера, но в целом ставка зашла спокойно.

Матч: Аталанта – Сассуоло

Прогноз: ТБ 2,5

Коэффициент: 1,35

Из-за коронавируса в Италии матч был отменен, как и многие другие спортивные события в северной части страны. Поэтому ставку мы не учитываем.

Матч: ПСЖ - Бордо

Прогноз: ПСЖ победит и ТБ 2.5: да

Коэффициент: 1,45

ПСЖ обыграл Бордо и позволил нам порадоваться второй удачной ставкой. Тотал команды обеспечили еще в первом тайме, который завершился вничью 2:2. Дальше парижане забили еще дважды и, казалось, спокойно возьмут три очка, но гол Пардо на 83-й минуте заставил немного поволноваться. И все же, победа 4:3, которая нас вполне устроила.

Общий коэффициент: 1.754

Ставка: 100 грн

Сумма выигрыша: 175,4 грн

Итог

По итогу двух туров мы вышли в плюс. В этом туре у нас зашли ставки на биатлон и футбол. Конечно, из-за отмененного матча Аталанты футбольная ставка принесла нам меньше, чем мы рассчитывали, но выигранные деньги позволили нам остаться в борьбе. Конкуренты также провели хороший тур, поэтому никто никому уступать не собирается. Ждем следующего тура битвы.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Другие Битва редакций

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK