Битва редакций: непредсказуемая Лига чемпионов

В третьем туре второго сезона организованного Parimatch проекта у нашей редакции зашла только одна ставка из четырех.
28 февраля, 10:16

Третий тур второго сезона организованного Parimatch проекта, в котором редакция ISPORT.ua соперничает с коллегами из Football.ua и Bigmir)Net, позади.

Этот тур на матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы оказался богатым на непредсказуемые результаты и его сложно назвать для нас успешным. Из наших четырех ставок сыграла только одна – причем с самым маленьким коэффициентом.

Ставка №1

Событие: Наполи – Барселона (25 февраля)

Прогноз: Барселона не проиграет и ТМ 2.5 (да)

Коэффициент: 2,65

Ставка: 50 грн

Сумма выигрыша: 132,5 грн

Это именно та ставка, которая зашла. Но и тут все было на грани – за весь матч каталонцы нанесли только один удар в площадь ворот, и он стал результативным. В свою очередь у Наполи были моменты, чтобы забить больше одного мяча, но подвела реализация.

Ставка №2

Событие: Челси - Бавария (25 февраля)

Прогноз: обе забьют и победит Бавария 

Коэффициент: 3,20

Ставка: 50 грн

Сумма выигрыша: 0 грн

Тут тоже было близко, но в этом случае – не зашло. Бавария нанесла сокрушительный удар по амбициям Челси, забив три мяча в ворота соперника и добыв разгромную победу на выезде. В триумфе Баварии мы как раз не сомневались, но надеялись, что и Челси хотя бы раз забьет. Однако, что можно поделать, если Абрахам просто "отказывался" замыкать прямые передачи партнеров под удар по пустым воротам с флангов.

Ставка №3

Событие: Лион - Ювентус (26 февраля)

Прогноз: Ф2 (-1,5) 

Коэффициент: 3,40

Ставка: 50 грн

Сумма выигрыша: 0 грн

Лига чемпионов – непредсказуемый турнир, в чем мы убеждались неоднократно. Очередным подтверждением стал матч Лиона с Ювентусом. Ну кто думал, что выступающий посредственно во Франции Лион не просто сдержит одного из лидеров Серии А, но и одержит целиком заслуженную победу. Мы рассчитывали на победу Ювентуса минимум в два мяча, но вынуждены констатировать, что тут и близко не были к тому, чтобы угадать.

Ставка №4

Событие: Реал – Ман Сити (26 февраля)

Прогноз: Тотал меньше 1,5 

Коэффициент: 4.60

Ставка: 50 грн

Сумма выигрыша: 0 грн

Начало матча складывалось так, как нам надо было. Команды очень долго присматривались друг к другу, Манчестер Сити и вовсе не особо собирался атаковать, а у Реала ничего не выходило в завершающей стадии. Со временем команды оживились, стали появляться моменты, но их реализация не могла нас не радовать.

Лишь на 60-й минуте Реал сумел открыть счет в матче, но все равно мы надеялись, что так матч и закончится. Увы, два гола Ман Сити на 78-й и 83-й минуте перевернули игру и лишили нас победы в этом прогнозе.

Итог

Учитывая непредсказуемость еврокубков и Лиги чемпионов мы в этом туре решили сыграть на ставки с большими коэффициентами, поставив небольшие суммы. Из четырех ставок зашла одна, что в целом позволило нам минимизировать потери. Мы остались на последнем месте, но наше отставание не критично. Уже в следующем туре мы намерены добиться позитивного результата.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Другие Битва редакций

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK