Битва редакций: Беда пришла откуда не ждали

В четвертом туре второго сезона организованного Parimatch проекта у нашей редакции не зашла ни одна ставка.
2 марта, 11:00

Четвертый тур второго сезона организованного Parimatch проекта, в котором редакция ISPORT.ua соперничает с коллегами из Football.ua и Bigmir)Net, позади.

Этот тур принес нам разочарование. И ладно не сыграли две "рискованные" ставки, за счет которых мы рассчитывали на прорыв. Но не сыграл и экспресс, на который мы возлагали огромные надежды, чтобы как минимум остаться при своих деньгах, но беда пришла откуда не ждали.

Ставка №1

Матчи Лацио – Болонья/Хоффенхайм – Бавария/Уотфорд – Ливерпуль

Прогноз: Победы Лацио, Баварии и Ливерпуля

Общий коэффициент: 3,23

Ставка: 150 грн

Сумма выигрыша: 0 грн

Мы собрали неплохой коэффициент на победах лидеров чемпионатов и после окончания первых двух матчей были близки к победе. Лацио довольно быстро оформил преимущество в два гола, которое продержалось до конца матча. Да, были два не засчитанных гола Болоньи, но все равно мы были спокойны за итоговый результат.

Бавария выиграла свой матч еще легче – три гола в первые 33 минуты, шесть безответных мячей всего. И даже отсутствие Левандовски не повлияло на легкость победы мюнхенцев.

Казалось, уж Ливерпуль, не проигрывавший в этом чемпионате, с предпоследней командой АПЛ справиться. И даже безголевой первый тайм не давал повода беспокоиться - забьют. Забили, но не те. Уотфорд трижды отличился в воротах Ливерпуля во втором тайме, разгромно выиграл и, думаем, многих игроков Parimatch оставил без выигрыша.

Ставка №2

Событие: Майки Гарсия – Джесси Варгас

Прогноз: Досрочная победа Гарсии

Коэффициент: 5,5

Ставка: 100 грн

Сумма выигрыша: 0 грн

В победе Майки Гарсии мы не сомневались, но рискнули и поставили на досрочный триумф. Гарсия выиграл, но нокаутировать Варгаса не смог. Он дважды отправлял соперника в нокдаун, потряс Варгаса в седьмом и десятом раунде, но не пошел добивать его. К сожалению для нас.

Ставка №3

Событие: Astralis - Natus Vincere

Прогноз: Победа Astralis 2:1

Коэффициент: 3,4

Ставка: 100 грн

Сумма выигрыша: 0 грн

Абсолютно не жалеем, что ставка не зашла. Natus Vincere не просто не проиграли Astralis, но и ярко разгромили лучшую команду мира на двух картах, после чего выиграли гранд-финал IEM Katowice по CS:GO. Мы думали, что время украинской команды наступит позже, но они уже сейчас доказали, что готовы к победам на топ-турнирах.

Итог

Мы рассчитывали, что этот тур станет прорывом для нас. Вышло же полностью наоборот. Мы не только не выбрались с последнего места, но и отдалились от конкурентов. К следующему туру нужно серьезно продумать ставки, чтобы перевернуть ситуацию в нашу пользу.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: битва редакций

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK