Битва редакций: ставим с риском на UFC и бокс

В рамках проекта Битва редакций, проводимого благодаря Parimatch, мы выбрали ставки не только на футбол, но и на бокс с UFC.
7 марта, 12:00

Редакция ISPORT.ua совместно с Football.ua и Bigmir)net продолжает борьбу за звание лучших прогнозистов спортивных событий.

По итогам прошлого тура мы вышли на второе место, но при этом были в минусе. В этом туре мы решили рискнуть и собрали экспресс и двойник с высокими коэффициентами. Верим в свою удачу.

Итоги этого тура ждите после матчей.

Текущий банк: 4117,9 грн

Галопом по Европе

Ливерпуль – Борнмут (7 марта)

Прогноз: Победа Борнмута с форой (+2)

Коэффициент: 1,69

Ливерпуль после перерыва в АПЛ сам не похож не себя, в результате команда проиграла два последних матча – 0:3 от Уотфорда и 0:2 от Челси, а перед этим с трудом выиграла у Вест Хэма 3:2. Вообще в два мяча подопечные Клоппа выигрывали еще 1 февраля, когда разгромили Саутгемптон.

Впереди у Ливерпуля ответная встреча плей-офф Лиги чемпионов, а значит с Борнмутом "красные" постараются обойтись малыми силами, но поскольку матч дома, а за плечами два поражения, все-таки есть чувство, что Ливерпуль постарается выиграть. Все-таки перестрахуемся и поставим на Борнмут с форой.

Барселона – Реал Сосьедад (7 марта)

Прогноз: обе забьют и победит Барселона

Коэффициент: 2,55

Если Ливерпуль проиграл последние два матча, то Барселона не знает побед в двух матчах, проиграв в прошлом туре Реалу. Каталонцы явно испытывают кризис, о чем говорят и слухи о внутренних конфликтах, поэтому такая крепкая команда, как Реал Сосьедад имеет все шансы забить.

С другой стороны, Барселона при родных трибунах не должна проиграть, а учитывая, что посреди недели каталонцы отдыхали, тогда как соперник играл в Кубке, то имеем все шансы надеяться на победу Барселоны. Тем более, что Parimatch предлагает очень хороший коэффициент на победу Барселоны с пропущенным мячом. Ставка не без риска, но нам нужно отыгрываться.

Шахтер – Колос (8 марта)

Прогноз: победа Шахтера

Коэффициент: 1,27

Этим матчем для команд заканчивается первая часть чемпионата Украины и Колос ведет очную борьбу за попадание в первую шестерку с Мариуполем.

О связи Шахтера и Мариуполя сказано уже много, поэтому тут мы просто уверены, что "горняки" сделают все, чтобы переиграть Колос и помочь Мариуполю подняться на шестую позицию по итогам тура.

Общий коэффициент: 5,47

Ставка: 100 грн

 

Без нокаутов

Ковнацки - Хелениус (8 марта)

Прогноз: победа Ковнацки по очкам

Коэффициент: 4,50

Непобежденный поляк Адам Ковнацки в Нью-Йорке в главном бою вечера бокса проведет поединок с постаревшим Робертом Хелениусом.

Поляк уверенно входит в топ-10 лучших тяжеловесов всего мира и вскоре должен получить бой за титул чемпиона мира. В его победе сомневаться не приходится, но вот есть чувство, что нокаутировать поляк своего соперника не сможет.

Адесанья - Ромеро (8 марта)

Прогноз: Исраэль Адесанья победит решением судей - да

Коэффициент: 2,7

Действующий обладатель пояса UFC в среднем весе Исраэль Адесанья проведет свою первую защиту пояса против возрастного Ромеро, который проиграл два своих последних поединка Роберту Уиттакеру и Паулу Косте.

Parimatch считает безоговорочным фаворитом Исраэля Адесанью. Победа новозеландца оценивается коэффициентом 1,36, а на досрочную победу Адесаньи принимаются с коэффициентом 2,40.

Ромеро неоднократно доказывал, что может удивлять в своих боях, поэтому Адесанье точно придется попотеть, чтобы сломить более возрастного кубинца. На стороне Адесаньи возраст, превосходство в габаритах, ударная техника и правильный выбор дистанции, так что победа очень вероятна, но считаем, что досрочно он выиграть не сможет.

Общий коэффициент: 12,15

Ставка: 67,9 грн

Итог

Мы не скрываем, что сделали ставку в этом туре на единоборства, где два нужных нам результата позволят сделать серьезный рывок вверх. Про футбол мы тоже не забыли, надеясь на продолжение неуверенной игры Ливерпуля, проблем в защите Барселоны и желание Шахтера помощь "товарищам". Надеемся, мы не ошиблись в своем выборе.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: битва редакций

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK