Битва редакций: Счастье было близко

В шестом туре организованного Parimatch проекта у нашей редакции не зашла ни одна ставка.
9 марта, 12:30

Шестой тур организованного Parimatch проекта, в котором редакция ISPORT.ua соперничает с коллегами из Football.ua и Bigmir)Net, позади.

В этом туре мы вновь остались "в минусе", не выиграв ни одну из двух ставок. При этом в каждом из экспрессов нам не хватило немного. Правда, и конкуренты провели неудачно тур, поэтому мы сохранили второе место.

Ставка №1

Событие: Ливерпуль – Борнмут

Прогноз: Победа Борнмута с форой (+2)

Коэффициент: 1,69

Мы прогнозировали минимальную победу Ливерпуля, но учитывая неудачи команды Клоппа в последних матчах решили перестраховаться. Борнмут быстро вышел вперед в матче, забив на 9-й минуте, но до перерыва Ливерпуль отличился дважды. Во втором тайме нам оставалось переживать, чтобы Ливерпуль не забил еще – этого не случилось и матч завершился так, как нам надо было.

Событие: Барселона – Реал Сосьедад

Прогноз: обе забьют и победит Барселона

Коэффициент: 2,55

Мы угадали победу Барселоны, но все же думалось, что игра будет более результативной. На деле поединок получился достаточно пресным в исполнении обеих команд, и для определения победителя хватило одного гола – в концовке с пенальти забил Месси.

Событие: Шахтер – Колос

Прогноз: победа Шахтера

Коэффициент: 1,27

Этот матч для нас уже ничего не решал. Мы прогнозировали победу Шахтера, она и случилось со счетом 4:3, хотя нервы "горнякам" игроки Колоса пощекотали.

Общий коэффициент: 5,47

Ставка: 100 грн

Сумма выигрыша: 0 грн

Ставка №2

Событие: Ковнацки - Хелениус

Прогноз: победа Ковнацки по очкам

Коэффициент: 4,50

Бой начался так, как мы ожидали – Ковнацки завладел преимуществом, держал соперника на дистанции, но все проходило в спокойном темпе. Хелениус ничего не мог сделать с соперником и вопрос для нас был лишь в том, сможет ли он выстоять до конца поединка.

Все изменилось в четвертом раунде, когда зажатый у канатов Хелениус отмахнулся и отправил Ковнацки в нокдаун. После этого финн пошел добивать "потерянного" соперника и рефери вынужден был остановить бой, который завершился сенсацией.

Событие: Адесанья - Ромеро

Прогноз: Исраэль Адесанья победит решением судей - да

Коэффициент: 2,7

Опять-таки, после досрочной победы Хелениуса, это событие не играло для нас существенной роли, но тут вышло все так, как мы ожидали. Скучный поединок прошел все пять раундов и завершился победой Адесаньи решением судей.

Общий коэффициент: 12,15

Ставка: 67,9 грн

Сумма выигрыша: 0 грн

Итог

В этом туре мы откровенно решили рискнуть, собрав большие коэффициенты и счастье было близко, но с первом случае победа Барселоны вышла недостаточно результативной, а во втором Ковнацки "проспал" удар Хелениуса. Впрочем, из-за того, что для всех редакций тур оказался неудачным, мы сохранили свои позиции. Попробуем изменить ситуацию в свою пользу в следующем туре.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Другие Битва редакций

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK