Битва редакций: В поисках сенсаций в Лиге чемпионов

В рамках проекта Битва редакций, проводимого благодаря Parimatch, ставим на Лигу чемпионов.
10 марта, 14:00

Редакция ISPORT.ua совместно с Football.ua и Bigmir)net продолжает борьбу за звание лучших прогнозистов спортивных событий.

В этом туре нам предстоит поставить на матчи еврокубков. Памятуя, сколько сенсаций нам подарил прошлый розыгрыш Лиги чемпионов и видя, какой непредсказуемой была ЛЧ в сезоне нынешнем, мы решили попробовать поставить на сенсации.

Будем искать по линии Parimatch высокие коэффициенты из более вероятных, на наш взгляд, ставок. При этом понимая, что две сенсации одновременно угадать будет сложно, в этом туре мы возьмем четыре одиночных ставки.

Итоги этого тура ждите после матчей.

Текущий банк: 3950 грн

Ничья, которая устроит всех

Валенсия – Аталанта (10 марта)

Прогноз: Ничья

Коэффициент: 3,95

Ставка: 50 грн

Первый матч завершился победой Аталанты со счетом 4:1, хотя реализуй команды свои моменты все могло быть куда "веселее". В ответном поединке, который пройдет без зрителей, все ожидают, что Валенсия на домашнем стадионе сыграет увереннее.

С одной стороны, испанцам нужно идти вперед, а у Аталанты есть проблемы с обороной, но с другой стороны, Аталанта хороша в нападении, а если Валенсия пойдет вперед, то создаст для гостей свободные зоны сзади.

Все указывает на то, что матч будет результативным, но учитывая результат первой игры, сложно представить настрой "летучих мышей", да еще и без болельщиков, поэтому куда большей сенсацией в этой встрече станет счет 0:0.

Однозначно, это самый сложный матч для прогнозирования. Выбирая из больших коэффициентов на эту игру, мы решили поставить на ничью – это позволит и Валенсии достойно выглядеть после результата первого поединка, и Аталанту выведет в следующий круг.

Проверим удачу Жозе

Лейпциг – Тоттенхэм (10 марта)

Прогноз: Победа Тоттенхэма

Коэффициент: 5,80

Ставка: 50 грн

В этом матче ничего не говорит в пользу Тоттенхэма. Пять игр без побед, падение на восьмое место в АПЛ, вылет из кубка страны. И все это на фоне травм ключевых игроков – Кейна, Сона, Сиссоко, Бергвейна, Дэвиса.

Но при всех проблемах, по всем параметрам уступив в первом матче, Тоттенхэм проиграл всего 0:1. У Лейпцига тоже достаточно проблем – команда не выиграла две последние игры.

Да, победа Тоттенхэма выглядит фантастикой, но и в прошлом году никто не верил, что лондонцы пройдут в финал. Это матч, где сенсация выглядит вполне возможной. Поставим на победу Тоттенхэма. Надеемся, Жозе что-то придумает с составом и ему где-то улыбнется удача.

Без риска на старте

ПСЖ – Боруссия Д (11 марта)

Прогноз: Когда будет забит первый гол? - Во втором тайме

Коэффициент: 5,00

Ставка: 50 грн

Первая встреча команд завершилась со счетом 2:1 в пользу Боруссии, но если вспомнить ту игру, то в первом тайме команды присматривались друг к другу, а во втором уже пошли голы.

Сейчас в Париже им предстоит сыграть без зрителей, к чему тоже нужно будет привыкнуть. Обе команды на ходу, поэтому в первую очередь каждая из них попробует сыграть надежно в обороне. Считаем, что первая половина игры вновь пройдет осторожно, с минимум рисков и лишь после перерыва футболисты начнут рисковать.

Все ли так однозначно?

Ливерпуль – Атлетико (11 марта)

Прогноз: Ливерпуль с форой (-2)

Коэффициент: 4,30

Ставка: 50 грн

Одна из самых интересных пар плей-офф Лиги чемпионов. Изначально фаворитом был Ливерпуль, но в Испании мадридцы победили 1:0.

Не стоит забывать, что на Энфилде "красные" практически непобедимы. На этом стадионе при невероятной поддержке часто происходят чудеса и невероятные спасения хозяев. Поэтому тут даже возможен вариант с первым голом Атлетико и итоговой победой Ливерпуля 3:1 или 4:1.

Атлетико попробует этого не допустить. Еще памятен прошлогодний матч 1/8 финала, когда "матрасники" после домашней победы над Ювентусом 2:0 на выезде в ответной игре проиграли 0:3.

Только ленивый не говорит о кризисе Ливерпуля и это подтверждают и коэффициенты на проход британцев - Parimatch дает 2,03 на проход Ливерпуля и 1,84 на проход Атлетико.

Но все ли так однозначно? Считаем, что Ливерпуль удивит и в этом матче будет выглядеть намного сильнее соперника, уверенно обыграв Атлетико. Поставим на подопечных Клоппа с форой -2, ожидая разгромной победы хозяев. В случае преимущества в два мяча мы вернем нашу ставку.

Итог

Несмотря на то, что мы приняли решение ставить на маловероятные результаты с высокими коэффициентами, считаем, что выбрали неплохие ставки. Если хотя бы одна зайдет – мы вернем потраченные в этом туре деньги. Две и более выигрышных ставки позволят нам заработать и улучшить наше положение в сравнении с конкурентами. Осталось узнать, на что поставили в этому туре Football.ua и Bigmir)net?

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: битва редакций

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK