Битва редакций: Все мимо

Второй тур подряд мы не угадываем со ставками.
13 марта, 14:30

Прошедший тур организованного Parimatch проекта, в котором редакция ISPORT.ua соперничает с коллегами из Football.ua и Bigmir)Net, мы провели неудачно.

В этом туре у нас было четыре ординара, но ни один из них не зашел. При этом только в одном случае мы были близки к победе.

Ставка №1

Событие: Валенсия – Аталанта

Прогноз: Ничья

Коэффициент: 3,95

Ставка: 50 грн

Сумма выигрыша: 0 грн

Тут был самый низкий коэффициент и именно здесь мы были ближе всего к победе. Команды выдали результативный матч, в котором на каждый гол соперник отвечал практически сразу. Ничейный счет 3:3 оставался до 82-й минуты, когда Аталанта забила победный мяч. У Валенсии было почти 10 минут, чтобы сравнять и "подарить" нам выигрыш в ставке, но этого не случилось.

Ставка №2

Событие: Лейпциг – Тоттенхэм

Прогноз: Победа Тоттенхэма

Коэффициент: 5,80

Ставка: 50 грн

Сумма выигрыша: 0 грн

Мы надеялись на чудо со стороны команды Моуринью, но его не случилось. Лейпциг уверенно обыграл Тоттенхэм, отправив в ворота лондонцев три безответных мяча. Шансов на победу у "шпор" не было никаких.

Ставка №3

Событие: ПСЖ – Боруссия Д

Прогноз: Когда будет забит первый гол? - Во втором тайме

Коэффициент: 5,00

Ставка: 50 грн

Сумма выигрыша: 0 грн

В первом матче команды долго присматривались друг к другу и забили только в середине второго тайма. Тут же ПСЖ решил не откладывать дело на потом и уже в первой половине забил два мяча, обеспечив себе нужный счет. Увы, для нас.

Ставка №4

Событие: Ливерпуль – Атлетико

Прогноз: Ливерпуль с форой (-2)

Коэффициент: 4,30

Ставка: 50 грн

Сумма выигрыша: 0 грн

По игре мы были близки к тому, что эта ставка зайдет, или хотя бы, что мы получим возврат. Ливерпуль просто смял Атлетико, моменты у ворот Облака возникали с завидной регулярностью. За первые два тайма Ливерпуль нанес 27 ударов по воротам гостей, 11 из них было в створ, но только раз мяч оказался в сетке.

В итоге Атлетико, выстоял в основное время, а в экстра-тайме на пропущенный гол ответил своими тремя и прошел в четвертьфинал.

Итог

В этом туре мы не скрывали, что рисковали и надеялись на неожиданные результаты, но все ставки оказались "мимо". Хуже всего, что наши конкуренты выступили лучше нас, а значит и наше положение в проекте ухудшилось. Нужно будет постараться в следующем туре изменить ситуацию в свою пользу.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: битва редакций

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK