Битва редакций: Выбираем из того, что не тронул коронавирус

В рамках проекта Битва редакций, проводимого благодаря Parimatch, ставим на УПЛ и UFC.
14 марта, 12:00

Редакция ISPORT.ua совместно с Football.ua и Bigmir)net продолжает борьбу за звание лучших прогнозистов спортивных событий.

В этом туре нам пришлось потрудиться, чтобы найти те события, которых не тронул коронавирус – футбольные чемпионаты топ-5 стран остановлены, Формула-1 не состоится, сезоны в теннисе, НБА, НХЛ и многие другие события приостановлены.

Впрочем, даже без этого у Parimatch есть из чего выбирать и наш выбор пал на родной украинский чемпионат, а также на турнир UFC.

Итоги этого тура ждите после матчей.

Текущий банк: 3750 грн

Ставим на УПЛ

Александрия - Колос (14 марта)

Прогноз: Победа Колоса с форой (+1)

Коэффициент: 1,62

Команды дважды встречались в этом чемпионате – в первом круге была зафиксирована ничья, а во втором, 23 февраля, победу со счетом 2:1 одержал Колос. Подопечные Костышина не просто выполнили задачу на сезон, но и попали в верхнюю шестерку, а значит дальше могут играть в свое удовольствие без груза ответственности.

Не в пользу Александрии говорит то, что команда в последнее время явно испытывает проблемы с составом. К тому же на неделе подопечные Шарана провели трудный кубковый матч с Динамо, где все решилось только после 30 дополнительных минут. Плюс неудачный итоговый результат не добавил настроения.

Несмотря на то, что букмекеры считают Александрию фаворитом матче, уверены, что в худшем для Колоса случае команда Шарана выиграет в один мяч.

Олимпик – Ворскла (15 марта)

Прогноз: х2

Коэффициент: 1,63

Ворскла находится в отличной форме – в новом году полтавская команда в пяти матчах выиграла трижды, в том числе обыграла Шахтер, а на неделе вышла в полуфинал Кубка Украины, минимально одолев Десну.

Олимпик, напротив, проиграл все матчи после возобновления чемпионата и не только не вышел в верхнюю шестерку, но и вообще опустился на предпоследнее место. Где-то результат был не по игре, но в итоге это привело к отставке Висенте Гомеса.

Смена тренера обычно положительно влияет на команду, но тут оно случилось за два дня до матча, а Ворскла подходит к поединку в хорошем настроении и форме, чтобы как минимум не проиграть.

Общий коэффициент: 2,64

Ставка: 150 грн

UFC Fight Night 170

Кевин Ли — Чарльз Оливейра (15 марта)

Прогноз: Победа в раундах 1, 2 или 3: да

Коэффициент: 1,48

Кевин Ли и Чарльз Оливейра обещают быстро сокрушить соперника и в их слова приходится верить. Только серьезная и высококлассная оппозиция доставляла Кевину Ли проблемы, а в своей лучшей форме он способен финишировать соперника очень быстро.

Оливейра в четырех последних боях трижды брал бонус за выступление вечера, заканчивая бои до третьего раунда. Считаем, что и их очный бой не затянется, тем более что неделю назад главный бой UFC выдался скучным и был раскритикован всеми. Бойцы не допустят второго скучного главного боя шоу подряд.

Майра Буэно Силва – Марина Мороз (15 марта)

Прогноз: Победа Мороз

Коэффициент: 2,25

В шоу выступит и украинка Марина Мороз, которая считается андердогом противостояния. Но Марина более опытная в UFC, она лучше в стойке, так как пришла в ММА из бокса, и у нее отличная борьба, так что и в партере она не должна уступать. У соперницы украинки нет поражений, но и оппозиция у нее была недостаточно хорошая, а в UFC это будет ее лишь второй бой. Ставим на украинку.

Общий коэффициент: 3,33

Ставка: 100 грн

В этом туре мы взяли два двойника – на УПЛ без матчей Динамо и Шахтера, а также на бои без правил на главный бой и поединок украинки. Посмотрим, помогут ли эти ставки прервать нашу серию поражений.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Другие Битва редакций

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK