Битва редакций: точное попадание с UFC и лишний гол на 89-й минуте

Из четырех наших прогнозов не зашел только один, и тот из-за "ненужного" гола.
16 марта, 13:00

Прошедший тур организованного Parimatch проекта, в котором редакция ISPORT.ua соперничает с коллегами из Football.ua и Bigmir)Net, мы наконец-то провели успешно.

В этом туре у нас было два двойника и чтобы все зашло нам не хватило всего малость. Всего второй раз во втором сезоне по итогам тура мы оказались в плюсе, а ведь могло быть еще лучше.

Ставка №1

Событие: Александрия - Колос

Прогноз: Победа Колоса с форой (+1)

Коэффициент: 1,62

Этот именно тот прогноз, который нам все испортил. Складывалось в начале вообще все отлично, когда на 35-й минуте Сорокин вывел Колос вперед. И даже гол Александрии перед перерывом и ничья 1:1 после первого тайма была для нас допустимой.

А вот начало второго тайма сложилось не так, как нам хотелось. Два гола Александрии в течении 10 минут и счет на табло стал не таким, как нам надо. Лысенко на 80-й минуте сократил отставание Колоса в счете и подарил нам надежду хотя бы на возврат, но "ненужный" гол Задераки на 89-й минуте все испортил. 4:2 и эта ставка уже точно не могла принести нам деньги.

Событие: Олимпик – Ворскла

Прогноз: х2

Коэффициент: 1,63

Обиднее, что второй матч завершился с нужным для нас результатом. В первом тайме команды обменялись голами и таким счет остался до финального свистка. Хотя это уже и не имело значения.

Общий коэффициент: 2,64

Ставка: 150 грн

Сумма выигрыша: 0 грн

Ставка №2

Событие: Кевин Ли — Чарльз Оливейра

Прогноз: Победа в раундах 1, 2 или 3: да

Коэффициент: 1,48

Чарльз Оливейра сумел оформить уже свою седьмую досрочную победу кряду, "задушив" в третьем раунде бывшего претендента на временный титул Кевина Ли. Мы ожидали, что поединок не затянется и завершится в одном из первых раундов. В итоге все дотянулось до последнего из них, но уже на старте третьего раунда Оливейра обвил рукой шею соперника, забросил ноги за спину Ли и заставил того сдаться.

Событие: Майра Буэно Силва – Марина Мороз

Прогноз: Победа Мороз

Коэффициент: 2,25

Украинка Марина Мороз одержала зрелищную победу. По итогам трех раундов судьи единогласно отдали ей победу (29-28, 29-28, 29-28). Мороз провела очень сильные первые два раунда и даже установила рекорд по ударам (139) в трехраундовом бою в женском наилегчайшем весе. В третьем раунде силы ее начали покидать и этим пыталась воспользоваться Силва, но все же Мороз не проиграла досрочно, а выступления в стартовых раундах хватило для победы.

Общий коэффициент: 3,33

Ставка: 100 грн

Сумма выигрыша: 333 грн

Итог

Второй раз за проект мы остались в плюсе по итогам тура, хотя это и не привело к серьезным изменениям в турнирной таблице.

Нас выручил UFC, где у нас пока три выигрыша из трех прогнозов. Но прошлый раз в двойнике с ММА и боксом нас подвел боксер Ковнацки. Теперь же двойник полностью на UFC помог нам выиграть. В футболе, где из-за коронавируса нам оставалось ставить только на УПЛ, немного не хватило до победы.

Конкуренты тоже провели относительно неплохой тур, так что в целом все остались на своих местах.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Другие Битва редакций

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK