MLB. Мировая серия: Бостон совершил невероятный камбэк и уничтожил Доджерс

Ред Сокс в шаге от чемпионского титула.
967
28 октября, 06:25
Getty Images
Getty Images

Четвертый матч Мировой серии между Лос-Анджелес Доджерс и Бостон Ред Сокс проходил на территории первых и именно они должны были побеждать, чтобы сравнивать счет в серии.

В первых пяти иннингах зрители не увидели ни одного набранного очка и лишь три хита на две команды. В 6-м иннинге после Коди Беллинджер последовала ошибка защиты и Джоджерс набрали первое очко. Практически тут же Ясиел Пуиг выбил хоум-ран при Мачадо и Белинджере на базах.

4:0 и, казалось, что с такой игрой нападения Бостона, счет в серии должен стать 2:2. Но не тут то было. Уже в следующем иннинге Митч Морленд повторил то же, что сделал Пуиг – трехочковый хоум-ран.

В иннинге №8 Стив Пирс отбивал против клоузера Кенли Дженсена и сумел выбить сольный хоум-ран, сравняв счет.

Брок Холт при одном ауте сумел отбить дабл. На биту вышел Рафаэль Деверс, не появлявшийся ранее в этом матче, и молодой игрок отбил не сильно, но точно. Сам занял первую базу, а Брока Холта "загнал" в дом, выведя свою команду вперед. Далее было еще интереснее – пока защита выбивала Свихарта, Дэверс занял вторую базу, Муки Бетса пустили на первую без борьбы, а Эндрю Бенинтенди сумел оформить сингл, лишь на мгновение успев к базе быстрее, чем мяч.

На биту вновь вышел Стив Пирс, ранее сравнявший счет, а против него вышел Кенто Маеда, у которого стояла задача сделать один аут. Но уже со второй подачи Пирс, при занятых всех базах, выбил дабл и добавил в копилку своей команды еще 3 очка. 8:4, что может быть хуже? 9:4! Богартс своим синглом позволил Пирсу к трем RBI в этом иннинге, добавить в свою статистику еще и ран.

У Доджерс оставался лишь микроскопический шанс, и зрители начали расходиться по домам. Многие не увидели двухочковый хоум-ран Энрике Эрнандеса, который, впрочем, не имел никакого значений.

9:6 – Бостон совершил невероятный камбэк и уже в следующем матче может стать чемпионом.

4-й матч Мировой Серии
Доджерс – Ред Сокс 6:9 (0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 4:0, 0:3, 0:1, 2:5)

Стартовые питчеры: Хилл – Родригес
Победа: Келли
Поражение: Флоро

Василий Войтюк, iSport.ua

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Другие Игровые