МХЛ. Скрипец: "Прогресс в сыгранности есть, но нам еще работать и работать"

2013 г., 21 августа, 15:46
"В Ступино собрались команды, игроки которых уже не один год играют в МХЛ-А. Там ребята более сыграны. У нас же команда новая. Но ничего, мы сыграемся, и все будет нормально. Да, прогресс в сыгранности чувствуется, но нам еще работать и работать. До начала сезона будет еще один турнир. Я надеюсь, что там мы добавим в игровых компонентах и будут хорошие результаты.
 
Игроки из первой команды привнесли свежесть в команду, поделились какими-то навыками, добытыми в ходе тренировок с командой КХЛ. Даже если посмотреть на статистику, то видно, что они помогали делать результат. 
 
Удача была не на нашей стороне и нам немного не хватало сыгранности. Уже в следующих матчах мы показывали более комбинационный хоккей, привыкли друг к другу. Опять-таки надеюсь, что дальше мы будем только прибавлять. Я уже выступал на уровне МХЛ-А, на мой взгляд, недооценки быть не могло. Может, кому-то из ребят не хватило опыта выступлений на этом уровне. Наверное, поэтому и получились такие результаты.
 
Местами старался помочь партнерам, но мы все еще учимся и подсказывают нам в основном тренеры. Я, наверное, не имею права кого-то учить. Да и если уже брат глобально, то я играл не в этой конференции, а на Востоке, потому столкнулся с этими командами впервые. Правда, хоть и проиграл четыре года в школе "Химика", но все равно не знаю нынешнего уровня ребят. 
 
У меня в Химике команде очень много друзей и знакомых. После игры пообщались, посмеялись. Приятно было обыграть бывших товарищей по команде, с которыми провел немало игр. 
 
На каждый матч настраиваемся отдельно и не держим в голове предыдущих игр. Просто мы увидели уровень других команд, посмотрели себя на уровне соперников по лиге. Увидели, что с ними можно играть и побеждать. Не считаю, что эти матчи будут иметь какой-то вес перед играми с теми же соперниками в регулярке. Просто мы увидели, на каком уровне сейчас находимся", - рассказал Данил Скрипец.
iSport.ua Другие Без категории