Любимые курорты украинских спортсменов

Возможно, какой-то из курортов, выбранных нашими знаменитыми соотечественниками, понравится и вам
9 апреля, 13:22

Как и представители других профессий, звезды украинского спорта любят позагорать на залитым солнцем пляже, искупаться в теплых морских волнах и вдоволь запастись сувенирами. Большинство из них посетило немало отечественных и иностранных курортов, а значит, смело может рекомендовать своим поклонникам те или иные города, предназначенные для туризма.

Мы сделали подборку любимых мест отдыха и гостиничных комплексов спортсменов Украины специально для пользователей онлайн-гипермаркета туров Farvater.travel. Приглядитесь внимательнее: возможно, какой-то из курортов, выбранных нашими знаменитыми соотечественниками, понравится и вам.

One&only the palm

Роскошный пятизвездочный отель, расположенный в Дубаи, на оригинальном искусственном острове Пальма-Джумейра, стал местом проведения отпуска футболиста Ярослава Ракицкого. Спортсмен посетил его вместе со своей семьей и остался доволен организованным путешествием.

Сам комплекс предлагает постояльцам проживание в роскошно оформленных номерах со всеми удобствами, частный пляж, несколько бассейнов и террас с живописными видами, три ресторана, повара которых подают отменные кушанья.

Constance Ephelia Resort Of Seychelles

Сергей Кривцов и Тарас Степаненко со своими семьями приняли решение устроить совместный отдых на Сейшельских островах. Их пристанищем стала пятизвездочная гостиница «Constance Ephelia Resort Of Seychelles», славящаяся восхитительными видами на побережье и зеленые холмы, окружающие комплекс.

Отель состоит из просторных номеров и отдельных вилл, каждая из которых располагает собственным живописным садом. В жилых помещениях гости найдут все необходимое для комфортного времяпровождения – большой телевизор со спутниковыми каналами, роскошную ванную комнату, принадлежности для приготовления горячих напитков.

Еду в отеле подают в форме «Шведского стола». Голодных постояльцев обслуживают лучшие повара, готовящие восхитительные блюда традиционной кухни острова Маэ.

Черноморец

Владислав Калитвинцев, молодой представитель киевского «Динамо», провел половину летнего сезона в Одессе вместе со своей второй половинкой. Он остановился в отеле «Черноморец», расположенном возле одноименного стадиона в самом экологически чистом районе города.

Прекрасный пляж с белым песком, просторные комнаты, вкуснейшие блюда европейской кухни и множество достопримечательностей оставили у спортсмена исключительно положительные впечатления.

Velaa Private Island

Пятизвездочный отель, построенный на Мальдивах и получивший свое название в честь особого вида черепах, проживающих неподалеку, стал местом проведения отдыха еще одного футболиста «Динамо» – Евгения Хачериди.

Комплекс состоит в общем счете из сорока пяти роскошных вилл и славится удивительным сочетанием традиционной мальдивской культуры со стильным дизайном и современными технологиями. Персонал отеля представляет собой огромный коллектив (350 человек!), который обслуживает отдыхающих на высшем уровне и выполняет любые пожелания гостей.

Испания, Канарские острова, Тенерифе

Знаменитая биатлонистка Юлия Джима провела отпуск на геологически активном острове Тенерифе, лежащем в Атлантическом океане. Спортсменка отметила красоту национальных парков и необычные ощущения во время подъема на склон вулкана Тейде.

«Мы ехали на велосипедах, а вокруг была засохшая лава! Это стоит видеть!» – восхищенно поделилась Юлия. Несомненно, столь необычный курорт станет настоящим раем для любителей пощекотать нервы.

Мальдивы

Украинский пловец Михаил Романчук и легкоатлетка Марина Бех сыграли масштабную свадьбу и решили провести медовый месяц на Мальдивах. Спортсмены были покорены волшебными пейзажами острова и влюблены в его экзотическую природу. Их аккаунты в сети Instagram тут же пополнились великолепными фотографиями с живописного пляжа, окруженного зелеными пальмами.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Другие Олимпийские виды