Приколы недели. Марадона на троне, порнопосещаемость тура и еще 8 изумительных спортивных историй

Isport.ua продолжает рассказывать о дичи из мира спорта, случившейся на неделе. Камон!
5 ноября, 18:00

1. Упоротый украинский бодибилдер сделает ваш день

Если вы думаете, что бодибилдинг – это история про тупых качков, то тыошибаешься, дядь. Они не только килограмами жрут протеин, но и флексят, как в последний раз.

2. Две модели оголили грудь на камеру во время бейсбольного матча. Но лига это почему-то не оценила

Классика бейсбола. Пока бейсболисты отбивали мячик и зачем-то бегали с битой по квадрату, камера выхватила по настоящему захватывающее зрелище – две девушки синхронно подняли топы и показали фанатам то, ради чего все там собрались.

Бейсбольная лига от момента не кайфанула – одной из девушек на следующий день пришло письмо с запретом на посещение следующих матчей. Кто от этого проиграет – тот еще вопрос. Кому теперь будет нужен бейсбол?

3. Баскетболистам теперь лучше беречь головы

4. Марадона восседал на троне во время матча вместо тренерской скамьи

Марадоне можно все. Старик не только каждый вечер делит дорожки кокса кредитной картой в своей родной Аргентине, но и по выходным тренирует скромную Химнасию. Дону Диего явно не хватает хайпа вокруг своей персоны, поэтому на последнем матче он забрался на трон и прямо оттуда управлял своей командой. Как после указаний от такого царя не разнести соперника со счетом 4:0? Никак!

5. Игроки Олимпика застряли в лифте перед игрой

Классика реалий украинского футбола. Футболисты Олимпика перед игрой в Марике успешно заселились в гостинку, но на этом их фарт закончился. Пацанам пришлось провести несколько часов в лифте. Без вай-фая!

6. Кнопа показала, как нужно катать в футбольца

Кто-то будет ругать ее за игру руками? Какая милаха!

7. Футболистов расстреляли гигантскими мячами на тренировке

Упражнение, от которого можно потерять другие мячи.

8. Отец года забил гол головой малыша

Кто-то сегодня выхватит леща от нашей мамы.

9. Швейцарский клуб увеличил посещаемость за счет порнухи

Пресс-служба швейцарского Серветта, чтобы повысить продажи билетов на домашний матч, опубликовала анонс, на котором полуголая тянка поднимается по лестнице. На дальнем плане в видео просматривается эмблема Серветта. Подпись под видео гласила: "Спешит в кассу за билетами на воскресный матч".

Болелам такой посыл почему-то не зашел – пришлось извиняться. Странный народ, эти швейцарцы!

10. Вратаря в Англии забросали бумажными шариками во время матча

Вратарь Лестера Каспер Шмайхель неслабо проорал, когда фанаты соперников кинули в него бумажным мячиком. Фанатов это еще больше раззадорило и они решили поиграть с вратарем в “дворника” – спустя минуту они накидали ему под ногу целую гору мячей. Кипер покряхтел, понял, что не справляется и попросил судью помочь прибраться. Пришлось даже матч останавливать.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Другие Движ недели