Кирилл Медведовский: Клетка испробовала характер всех участников шоу Mad Cage

Кирилл Медведовский подвел итоги проведенного шоу Mad Cage.
12 ноября, 16:24
 Кирилл Медведовский / B1 MMA
Кирилл Медведовский / B1 MMA

Генеральный менеджер В1 ММА Кирилл Медведовский в рассказал о шоу Mad Cage, которое состоялось 6 ноября, рассказал о подборе бойцов на ивент и победе Даниила Донченко и других спортсменов.

- Многие отмечают, что организация Mad Cage была на совершенно ином уровне по сравнению с первым ивентом по MMA от В1. Довольны ли вы проведенным турниром и за счет чего удалось улучшить качество шоу?

- Мы довольны и согласны с теми людьми, которые тоже так считают. Сразу же после первого шоу мы сели и провели работу над ошибками, набрали полную команду. Теперь у нас все получилось, как следует и клетка действительно испробовала характер всех участников шоу.

Читай также: Руфер Mustang, раскрасивший желто-синим звезду в Москве, может дебютировать в ММА

- Бой Анастасии Светкивской сорвался из-за травмы, а Даниилу Донченко пришлось экстренно искать соперника после болезни Николая Рога. Насколько сложно менять кард «на лету»?

- Такие сложности происходят даже в UFC. Это нормально, это спорт, бывают травмы. Всегда, когда составляешь кард, прикидываешь какие-то примерные замены под главные бои. И уже получается, что ты на 50% готов ко всему.

- Как получилось, что у Донченко заменой стал именно Густаво Вурлицер?

- Его соперник тоже заболел Covid-19 за неделю до взвешивания. Мы пытались найти украинского бойца, который будет согласен на бой с ним. Из Украины, Белоруссии или ближнего зарубежья, потому было дорогостояще искать соперников из США, Европы или Бразилии. Бойцы оттуда любят или очень много денег, или не выходят на коротком уведомлении.

И тут большую роль сыграли мои отношения с Густаво, я его попросил выйти на замену против Донченко. Я знаю уровень Густаво, если он в хорошей форме, то это очень хороший боец и его рекорд не отражает того опыта и профессионализма, который у него есть. Заодно мы решили проверить Донченко, так как украинец больше ударник, а Густаво – грепплер. Мы решили поставить такую пару с риском для себя, что наш боец может проиграть. Но при этом Даниил выиграл и показал хороший уровень.

- Пока что на контракте у В1 ММА только Анастасия Светкивская и Даниил Донченко. Планируется ли подписание других бойцов? Может быть, кого-то присмотрели на Mad Cage?

- Да, конечно. Очень понравился Дмитрий Яцко. Надеемся, что в ближайшее время сможем объявить о его подписании. Также мы уже давно рассматриваем Егора Костюченко, он большой профессионал своего дела.

Неплохой боец был из Израиля, Харел Коэн. Он показал уровень, вышел на категорию выше. Если Артур Муртазаев сгонял около 7 кг, то Коэн наедал, чтобы взвеситься 70-75 кг.

- Дмитрий Яцко на Mad Cage показал себя не только бойцом, но и шоуменом. Что привлекает в нем организацию В1 для подписания контракта: совокупность бойцовских и шоуменских качеств, либо что-то выделяется чуть больше?

- Это совокупность этих качеств. У него есть еще и дополнительные качества – как человек он очень хороший, добрый, а себя показывает только в «клетке». Он порядочный семьянин, с детьми. Напоминает Дастина Порье или Джастина Гейджа.

Отметим, что в шоу Mad Cage состоялось 9 боев. В шоу выступили бойцы из Украины, Грузии, Бразилии, Израиля и Азербайджана.

Источник: iSport.ua
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: ММА Кирилл Медведовский

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK