Санитра подвел итоги выступления украинцев в индивидуальной гонке в Антхольце

Специалист в целом доволен результатами украинских биатлонистов.
23 января, 07:41
Юрай Санитра  / biathlon.com.ua
Юрай Санитра / biathlon.com.ua

Главный тренер сборной Украины по биатлону Юрай Санитра высказался по поводу результатов своих подопечных в индивидуальной гонке седьмого этапа Кубка мира в Антхольц-Антерсельве (Италия).

"Артем Прима показал хороший результат. Начать гонку с двух промахов, а потом собраться и показать такой результат - почерк сильного спортсмена.

Рад за Артема Тищенко. Скоростное время может и не нравится, но по трассе он сегодня двигался немного иначе, чем это было в Оберхофе. Он набрал первые очки в этом сезоне, а в эстафете сможет подтвердить свое состояние.

Немного не пошла стрельба у Дмитрия Пидручного. Первые три круга он бежал наравне с лучшими, но после трех промахов на третьей стрельбе мы договорились с ним, что он добежит эту гонку, чтобы сэкономить силы на эстафету.

Руслан Ткаленко начал гонку очень плохо - три промаха сразу, но потом чисто прошел две стрельбы. Я видел перед гонкой, что он очень серьезно готовился и очень хотел показать результат. Не вышло. У него будет возможность подтвердить свой потенциал на чемпионате Европы", - приводит слова Санитры Суспільне Спорт.

Напомним, Прима занял 23-е место, Тищенко - 34-е, Ткаленко - 69-е, а Пидручный - 74-е.

Лучший результат среди украинцев показал Антон Дудченко, который финишировал пятым и показал лучший результат в карьере на этапах Кубка мира.

Ранее Юрай Санитра высказался по поводу выступления Дудченко.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK