Райан Гарсия - Лопесу: Ты не сломал Ломаченко, он заслуживает реванша

Боксер считает, что Лопес в бою с Ломаченко не убедил в том, что реванш не нужен.
17 февраля, 14:14
Теофимо Лопес / Getty Images
Теофимо Лопес / Getty Images

Временный чемпион мира в легком весе по версии WBC Райан Гарсия (21-0-0, 18 KO) считает, что Василий Ломаченко (14-2, 10 КО) заслуживает реванша с Теофимо Лопесом (16-0, 12 КО), на который не соглашается американец.

Второй поединок не был прописан в контракте бойцов, но после своей победы над украинцем Лопес не хочет возвращаться к этому бою, считая, что все доказал в первом. Гарсия считает, что победа американца не была такой убедительной, а значит Ломаченко заслуживает реванша.

"Лопес говорит, что Ломаченко не заслуживает реванша, но, извини, чувак, ты не надрал ему задницу. Ты не побил его таким образом, чтобы было понятно, почему ты не даешь ему реванш.

Если ты настоящий мужчина, то будь им. Ты его не сломал. Ты все сделал правильно, но в какой-то мере Ломаченко заслуживает реванша. Если Лопес не хочет давать Ломе реванш, я подерусь с ним. Но я собираюсь его нокаутировать. И я сделаю это чисто. Я не собираюсь играть в игры. Я каждый раз хочу отправить соперника в нокаут. Если мне предоставиться такой шанс, я это сделаю. Я воспользуюсь возможностью нанести удар, когда бы она ни появилась. Я найду способ его донести", - сказал Райан Гарсия в интервью FightHype.com.

Ранее боксер также отметил, что не разделяет мнения Лопеса о том, что он уничтожил Ломаченко.

 


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK