Формула-1. Уильямс продолжает работу над FW35

2
8 августа, 12:00
Заместитель руководителя команды Уильямс Клэр Уильямс настаивает, что продолжение работ по развитию их нынешнего автомобиля не поставит под угрозу программу по созданию машины для 2014 года. Британка подчеркнула – она не беспокоится из-за того, что работа над нынешним автомобилем может поставить под угрозу подготовку к следующему чемпионату.

"Нет, эти процессы не взаимосвязаны, - говорит Уильямс. – Нам повезло, что в команде работают 550 человек, причем некоторые из них являются лучшими специалистами в своем деле. Это обстоятельство помогает, когда у нас обнаруживаются какие-то проблемы с автомобилем – мы можем сосредоточиться на их решении, но в это же время не останавливаем работу по развитию машины".

"Мы не можем просто остановиться и сказать, что теперь будем заниматься только подготовкой автомобиля для следующего сезона. Нам нужно гарантировать, что ресурсы распределены эффективно, что мы в состоянии активно работать над двумя проектам параллельно. Подготовка к 2014 году идет постоянно, и у нас нет причин для беспокойства по этому поводу", - подытожила Клэр Уильямс.
iSport.ua Автоспорт Формула 1