ЛеБрон ответил Ибрагимовичу на критику относительно его политических высказываний

Форвард Лейкерс заявил, что "никогда не будет молчать".
27 февраля, 10:01
ЛеБрон Джеймс / Getty Images
ЛеБрон Джеймс / Getty Images

Несколько дней назад именитый нападающий Милана Златан Ибрагимович раскритиковал звездного игрока Лейкерс ЛеБрона Джеймса за его политические высказывания.

Швед заявил, что баскетболисту нужно делать то, в чем он хорош, и держаться подальше от политики. Чемпион НБА отреагировал на эту критику и завил, что его голос слишком силен, чтобы молчать.

"Я никогда не буду молчать о вещах, которые являются неправильными. Я говорю о своем народе, равенстве, социальной несправедливости, расизме, систематическом подавлении голосов избирателей. Я говорю обо всех тех вещах, которые сейчас происходят в нашем обществе.

Я - часть этого сообщества, я видел, что происходило раньше и знаю, что эти вещи происходят до сих пор. В моей школе есть более 300 детей, которые проходят через то же самое, через что в прошлом прошел и я. И этим детям нужен голос, я - их голос.

Яиспользую свою платформу, чтобы проливать свет на все то, что происходит не только в моем сообществе, но и во всей стране и даже во всем мире", - заявил ЛеБрон.

Я никогда не буду просто заниматься спортом, потому что понимаю, насколько силен мой голос. Я разбираюсь в этих вопросах", - приводит слова ЛеБрона USA Today.

Ранее сообщалось, что ЛеБрон Джеймс стал третьим игроком НБА, который набрал 35 тысяч очков за карьеру.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK