Легенда НБА потерял работу на престижном телеканале после вечеринки со стриптизершами

Пол Пирс отреагировал на увольнение смехом и пообещал, что скоро будет что-то масштабное.
6 апреля, 10:03
Пол Пирс / Getty Images
Пол Пирс / Getty Images

Телеканал ESPN уволил эксперта НБА и легендарного экс-игрока Бостон Селтикс Пола Пирса.

Как сообщает журналист Майкл Маккарти на своей страничке в Twitter, 43-летнего Пирса уволили в понедельник, 5 апреля, спустя несколько дней после скандального прямого эфира в Instagram.

За несколько дней до увольнения экс-баскетболист устроил вечеринку для себя и своих друзей со стриптизершами, и транслировал это в своих социальных сетях. На видео чемпион НБА отдыхает в компании полуголых женщин, которые делают массаж и танцуют на полу тверк.

Помимо этого, Пирс во время трансляции играл в покер, употреблял алкоголь и курил. Это видео активно обсуждалось как во время самого прямого эфира, так и после него.

Примечательно, что после своего увольнения Пирс в своем Twitter опубликовал небольшое видео, на котором он просто смеется. Свой ролик он сопроводил подписью: "Скоро будут большие вещи, следите за обновлениями и убедитесь, что вы улыбаетесь".

Отметим, что Пирс получил работу на ESPN сразу после завершения карьеры в НБА в 2017 году. Он был одним из основных участников популярных программ телеканала - NBA Countdown, The Jump и других.

Ранее сообщалось, что игроки туринского Ювентуса организовали вечеринку на 20 человек.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK