О'Нил - о Йокиче и Моррисе: Если ты меня ударил, то не отворачивайся, потому что последует ответ

Шакил О'Нил дал свой комментарий по поводу стычки между Николой Йокичем и Маркиффом Моррисом.
10 ноября, 14:08
Шакил О'Нил / Getty Images
Шакил О'Нил / Getty Images

9 ноября в матче регулярного сезона НБА между Денвер Наггетс и Майами Хит произошел инцидент между центровым Денвера Николой Йокичем и форвардом Хит Маркиффом Моррисом.

Моррис грубо остановил проход серба в центре площадки, после чего развернулся и пошел в свою сторону. "Джокер" не является фанатом подобного, за что и влетел плечом в спину Морриса. В результате оба игрока были удалены с площадки, после игры стало известно, что Йокич дисквалифицирован на одну игру (11 ноября против Индианы), а Моррис заплатит штраф 50 тыс. долларов.

Также на 30 тыс. долларов был оштрафован игрок Майами Джимми Баттлер, который решил поучаствовать в потасовке, за что получил технический фол.

Легендарный центровой, работающий экспертом в программе "Inside the NBA", Шакил О'Нил поддержал действия Йокича, моментально наказавшего своего обидчика.

"Это называется возмездие. Во-первых, если ты ударил меня, не отворачивайся, потому что я иду с ответом. Оставайся ко мне лицом к лицу. У меня нет проблем с тем, что сделал "Джокер", мне это даже понравилось".

"Моррис начал это, сыграл жестко, я бы даже сказал – неоправданно жестко и грубо. И что делает большой игрок, как я - он отвечает. Если ты меня ударил, не отворачивайся, потому что я отвечу как в лицо, так и в спину", - заявил Шак.

Мнение Шакила поддержал его коллега по программе, а также его соперник в игровой карьере Чарльз Баркли.

"Не нужно отворачиваться, не надо так делать. Потому что ударь ты меня вот так, будь уверен, я уже иду за тобой".


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK