Дрэймонд Грин рассказал, как Батлер повлиял на его первое впечатление об Уиггинсе

Похоже, что Эндрю отлично себя зарекомендовал перед Джимбо во время их совместных выступлений в Миннесоте.
15 июня, 17:58
Эндрю Уиггинс и Джимми Батлер / Getty Images
Эндрю Уиггинс и Джимми Батлер / Getty Images

Эндрю Уиггинс снова попал в заголовки газет после еще одного мастерского выступления в пятой игре Финала НБА, когда его Голден Стэйт победил Бостон со счетом 104:94. Форвард сыграл ключевую роль в этой победе, набрав 26 очков и 13 подборов.

Излишне говорить, что Уиггинс нашел свой дом в команде из Сан-Франциско. Дрэймонд Грин заранее знал, что "Канадский Джордан" идеально подходит для Уорриорз. Судя по всему, Джимми Батлер сыграл ключевую роль в первом впечатлении Дрэя.

"Я никогда не забуду слова Тома Тибодо до того, как он стал главным тренером Никс", - цитирует Грина ClutchPoints

"После перехода Уиггинса он сказал: "Ты полюбишь его. Он борется, выкладывается в защите. Он нравится Джимми". Мы все знаем, какой Джимми Батлер. Если в тебе есть какая-то мягкость, Джимми не будет любить тебя".

Как сказал Грин, Батлер из тех, кто говорит все как есть. У него было немало инцидентов со своими товарищами по команде — как бывшими, так и нынешними — и то, насколько высоко он думает о Уиггинсе, красноречиво говорит об отношении последнего к игре.

Читай также: Голден Стэйт пожизненно забанил двойника Томпсона от посещения матчей

Несмотря на то, что они провели всего пару сезонов в качестве товарищей по Миннесоте, ясно одно - Уиггинс произвел на Батлера большое впечатление.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK