Голден Стэйт пожизненно забанил двойника Томпсона от посещения матчей

10 тысяч долларов и пожизненный бан - такова цена роли игрока НБА на 10 мминут.
15 июня, 12:59
Фейковый Клэй Томпсон (Доусон Герли) / https://www.sfgate.com/
Фейковый Клэй Томпсон (Доусон Герли) / https://www.sfgate.com/

Перед самым стартом пятой игры Финала НБА между Голден Стэйт и Бостоном (104:94) произошел забавный инцидент, который вылился в крупный штраф.

Доусон Герли, более известный как Фейковый Клэй Томпсон снял видео того, как он и его оператор пробрались через несколько кордонов проверки и в итоге попал на паркет, где провел 10 минут разминки, забив несколько трехочковых и смазав лэй-ап, что, вероятно, и выдало его, сообщает ClutchPoints.

Затем сотрудники службы безопасности потребовали у них удостоверения личности, и когда они не смогли ничего предъявить, их выпроводили.

Похоже, что для службы безопасности все это было весело, так как женщина, проводившая их, даже посмеялась над Фейковым Клэем, рассуждая, что они просто искали командный магазин.

Читай также: Керр признался, что встреча с Федерером вдохновила игроков Голден Стэйт

К несчастью для Фейка Клея, в обозримом будущем он не будет ходить в командный магазин Уорриорз или на их домашние игры - Доусон получил пожизненный бан на посещение игр Голден Стэйт.

Однако он вовсе не расстроился. Он опубликовал твит, в котором заявил, что абсолютно не жалеет о сделанном, ведь он на 10 минут стал игроком НБА, а 10 тысяч долларов за билет и бан не такая уж и большая цена.

После этого владелец Бруклина Джозеф Цай позвал Фэйкового Клэя играть за его команду, раз в Сан-Франциско его не хотят видеть.

Так что в Бруклине намечается новое биг трио Дюрант - Ирвинг - Фэйковый Клэй Томпсон.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK