Майкл Джордан поддержал тех, кто хочет пользоваться правом на свободу слова

Владелец Шарлотт Майкл Джордан, комментируя критику президента США Дональда Трампа в адрес игроков НБА и НФЛ, отметил важность свободы слова.
2017 г., 25 сентября, 18:24
Getty Images
Getty Images

Ранее президент США Дональд Трамп отменил традиционный визит чемпиона НБА Голден Стэйт в Белый дом. Также глава государства посоветовал владельцам клубов НФЛ увольнять игроков, не встающих при национальном гимне.

Читай также: Питтсбург присоединится ко мне в Белом доме – Трамп

По словам Майкла Джордана, каждый может мирно выражать свое мнение и должен искать пути к мирному сосуществованию и сотрудничеству.

"Одним из фундаментальных прав, на которых строилась эта страна, была свобода слова. У нас есть старые традиции по поводу мирных протестов. Поэтому нельзя демонизировать и травить тех, кто пользуется своим правом мирно выражать свое мнение.

Сегодня, когда в стране и так существует раскол и ненависть, мы должны искать пути к сотрудничеству, поддерживать друг друга. Нельзя разделять общество еще больше.

Я поддерживаю комиссионера Адама Сильвера, НБА, игроков и всех людей, кто хочет пользоваться правом на свободу слова", – приводит слова Майкла Джордана The Charlotte Observer.

iSport.ua Баскетбол НБА

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK