Ирвинг - Дюранту: В прошлой жизни я был тобой

Кайри снова отметился странными мыслями.
17 июля, 22:11
Кевин Дюрант и Кайри Ирвинг / Getty Images
Кевин Дюрант и Кайри Ирвинг / Getty Images

Кайри Ирвинг является одной из самых неоднозначных звезд современной НБА. Все помнят истории про его отказ от вакцинации, потому что он провел собственное исследование, про то, что Земля на самом деле плоская и его ритуалы перед матчами.

Кевин Дюрант и Кайри Ирвинг очень хорошие друзья. Многие задаются вопросом, как Кей Ди уживается с одиозным Кайри за пределами паркета, учитывая его абсолютный баскетбольный фанатизм.

Читай также: МакКоллум - о Карри: Он - галактика, он - планета, он - солнечная система

Можно точно сказать, что фанаты многого не знают о личной жизни звезд. Тем не менее, недавний клип Ирвинга и Дюранта, которые вышли в прямой эфир в Instagram, стал вирусным, а Кайри сказал что-то, что можно считать довольно странным.

"В прошлой жизни, как я уже сказал, я был тобой. Я был тобой, я был тобой", - цитирует Ирвинга Fadeaway World

"Что ты есть сейчас, то и я здесь. Тот же менталитет, я добираюсь до точки, я поднимаюсь, я добираюсь до кольца. Моя работа ног безупречна, у меня есть длина, я могу забивать сверху. Когда я бросаю с зависанием, то не вижу людей".

Трудно сказать, о чем именно говорил Ирвинг, и в какой-то степени странность клипа можно объяснить отсутствием контекста. Однако, как бы это ни интерпретировать, трудно точно понять точку зрения Ирвинга в этой ситуации, особенно фанатам Нетс.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK