Плеханов: Поражение от Прометея – закономерное

Наставник Запорожья отметил высокий уровень команды-соперника.
10 июня, 13:32
Валерий Плеханов / ФБУ/fbu.ua
Валерий Плеханов / ФБУ/fbu.ua

В первом матче финальной серии баскетбольной Суперлиги Прометей с Каменского разгромил на своей площадке Запорожье 85:57.

Главный тренер запорожской команды Валерий Плеханов прокомментировал это поражение.

"Прометей действительно машина. Очень четкая, отлаженная и дисциплинированная. Спасибо огромное фанатам, они создали шикарную атмосферу.

Мы в течение сезона соскучились за такими переживаниями болельщиков. Это просто супер. Закономерное поражение, команда физически не восстановилась. Это не оправдание. Я констатируют факт", - приводит слова специалиста basket.com.ua.

Также Плеханов рассказал, чего не хватило его подопечным.

"Физически мы были далеки от оптимальной формы. Из-за этого задумки делали только короткий промежуток времени до середины второй четверти. Потом все время опаздывали. 

Все время один человек не выходил туда, куда должен был. Именно поэтому казалось, что доминирование «Прометея» абсолютное. В первой игре с «Киев-Баскетом», которая тоже проиграна в одну калитку, вылетели все 10 человек.

В этом матче Грицак бился один за всех, но не получилось. Никакой трагедии мы не делаем. Мы уже были в такой ситуации. Хорошо, что Прометей в конце все попал.

Будем надеяться, что найдем чем ответить. Главная задача – восстановить ребят физически. Все будет нормально", - отметил он.

Следующий матч команды сыграют в Каменском 11 мая.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK