Уайлдер пообещал нокаутировать Руиса в бою за абсолютное чемпионство

Чемпион WBC намерен объединить пояса в супертяжелом весе.
10 сентября, 20:59
Деонтей Уайлдер / Getty Images
Деонтей Уайлдер / Getty Images

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер рассказал о потенциальном поединке за абсолютное чемпионство с обладателем поясов WBA, WBO и IBF Энди Руисом.

"Бронзовый бомбардировщик" в привычной для себя манере заявил, что нокаутирует своего возможного соперника, если их бой конечно же состоится. Также американский боксер признался, что ему все равно на обязательных претендентов и объединение поясов в хэвивейте для него важнее.

"Сначала это будет хороший бой, пока мы не прочувствуем друг друга. Как только я его просчитаю, он упадет, как и все остальные. Я нокаутирую Руиса. Не знаю, что еще добавить. Думаю, никто и не ждет от меня другого ответа. Если наш бой состоится, то я безусловно отправлю его в нокаут.

В течение девяти месяцев у меня будет возможность стать абсолютным и непобедимым чемпионом мира в супертяжелом весе. Если все пойдет по плану, у меня будет такой шанс. Забудьте об обязательных защитах и всем остальном. Правила гласят, что унификация более важна, чем обязательная защита.

Любители бокса хотят увидеть это. Все стороны должны обеспечить этот бой. Забудьте об обязательных претендентах", - приводит слова Уайлдера Boxing Scene.

Напомним, ранее Уайлдер заявил, что готов отложить бой с Фьюри, чтобы провести поединок с Руисом за абсолютное чемпионство в супертяжелом весе.

Отметим, что Деонтей Уайлдер и Луис Ортис определились с датой реванша.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс