Красюк - о бое Усика за пояс чемпиона мира: Пулев должен быть первым в очереди

Промоутер рассказал все подробности о возможном бое.
2019 г., 12 октября, 14:38
Александр Красюк и Александр Усик facebook.com/Alexanderusyk
Александр Красюк и Александр Усик facebook.com/Alexanderusyk

Промоутер Александра Усика Александр Красюк в интервью Luckypunch.net рассказал о возможном поединке своего подопечного за пояс чемпиона мира.

"Когда именно Усик сможет выйти на бой за пояс чемпиона мира? Даст Бог, если не будет травм и будет все нормально со здоровьем, тогда следующий бой должен уже быть за пояс.

Усик - обязательный претендент на пояс. После дебюта он получит специальное разрешение WBO для того, чтобы провести бой.

Но не будем забегать наперед. Усик должен выиграть следующий бой. Должен произойти поединок Джошуа – Руис. И все должно пройти в запланированные сроки. Тогда то победитель этой встречи должен выйти в ринг с Усиком. Все очень просто.

Будущий чемпион будет вынужден выбирать между Кубратом Пулевым и Александром Усиком. IBF заняла позицию того, что Пулев должен быть первым в очереди на защиту. В то же время, WBO такое решение приняло намного раньше, еще до боя с Энди Руисом.

Если произойдет так, что чемпион WBO примет решение драться с Пулевым, то титул станет вакантным. Тогда Усик будет драться за вакантный пояс, но это будет бой за пояс", - заявил Красюк.

Свой следующий бой Александр Усик проведет в ночь с 12-го на 13-е октября. Онлайн трансляцию поединка против Уизерспуна можно смотреть у нас на сайте.

Напомним, ранее Александр Усик рассказал о возможном бое против победителя пары Руис - Джошуа.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK