Кроуфорд: Хочу боксировать с Пакьяо, если не получу Спенса

Американец нацелился на абсолютное чемпионство в полусреднем весе.
13 января, 21:40
Теренс Кроуфорд / Getty Images
Теренс Кроуфорд / Getty Images

Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд в очередной раз заявил о желании стать абсолютным чемпионом мира. Его следующим соперником может стать обладатель поясов IBF и WBC Эррол Спенс, однако американец готов выйти в ринг и с филиппинским чемпионом WBA Мэнни Пакьяо.

"Когда все встанет на свои места, наш бой со Спенсом состоится. Также я постоянно думаю о поединке против Пакьяо. Они первый и второй номера. Или же второй и первый. Как вам угодно.

Именно эти бои я хочу устроить на данном этапе карьеры, поскольку благодаря им я стану абсолютным чемпионом мира. Я действительно одержим поединками против Спенса и Пакьяо. Если не получу Спенса, то хочу боксировать с Пакьяо. Неважно, кто будет первым. Я хотел бы провести с ними поединки один за одним", - приводит слова Кроуфорда Boxing News 24.

Ранее сообщалось, что Спенс и Кроуфорд устроили перепалку в соцсетях, после чего лично договорились о бое. Также появлялась информация о том, что Теренсу Кроуфорду предложили поединок против Патрика Тейшейры.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK