Усик призвал ходить в церковь, несмотря на коронавирус

Александр Усик высказался против ограничений походов в церковь во время пандемии.
17 марта, 21:24
Александр Усик / Getty Images
Александр Усик / Getty Images

Украинский боксер супертяжелого веса Александр Усик призвал ходить в церковь, несмотря на карантин, связанный с пандемией коронавируса.

По словам боксера, самым страшным вирусом является грех. Свое мнение Усик высказался в прямом эфире в Instagram.

"Самый страшный вирус, которым мы болеем, - это грех. Кто-то говорит, что нужно повременить с походами в храм и все остальное. Все глупости, друзья. Ходите в храм, причащайтесь, исповедуйтесь, и тогда будет все хорошо.

Если Всевышний попустит наши какие-то вещи, которые Он держит в своих руках, тогда с нами что-то будет происходить. Но и то, Он нам все это дает для того, чтобы мы смирялись и шли по его пути, по которому Он нас ведет.

Хочу сказать такую вещь, что ничего не случается, потому что все мы причащаемся из одной чаши, и с нами все слава Богу", - сказал Усик.

Отметим, что президент Украины Владимир Зеленский призвал воздержаться от походов в церкви на время карантина, который ввели в Украине из-за пандемии коронавируса.

Отметим, что следующий бой Усик проведет против Дерека Чисоры. Ранее Чисора высказался о коронавирусе, предположив, что он выведен искусственно.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK