Холифилд оценил возможность боя с Тайсоном

Эвандер Холифилд готов за большие деньги провести третий бой с Майком Тайсоном.
8 мая, 11:49

Бывший абсолютный чемпион мира Эвандер Холифилд, объявивший о своем возвращении на ринг, прокомментировал возможность боя с Майком Тайсоном.

"Я могу выйти на ринг с любым боксером, которому за 50, и мне не важно, кто это будет. Если вам больше 50, вы не сможете победить меня.

Мы с Риддиком Боу собирались провести выставочный матч, потому что мы друзья, но прямо сейчас он слишком тяжелый. Он не может стоять долго и по-настоящему навредить мне.

Если это будет Майк Тайсон, что ж, хорошо. Им придется заплатить мне большие деньги. Не боюсь ли я, что Тайсон может попытаться снова откусить мне ухо? Нет, нет. Я понимаю, почему он это сделал тогда, сейчас такой проблемы нет. Он пытался защитить свой образ, а внезапно понял, что снова проигрывает парню, у которого, как говорили, были проблемы с сердцем. Он сказал себе: "Если он меня вырубит, это уничтожит мою репутацию, но если я сделаю что-нибудь безумное, они просто скажут: "Он сумасшедший!", - приводит слова Холифилда, сказанные в прямом эфире инстаграма Forbes.

Напомним, Холифилд два раза дрался с Тайсоном и оба раза одержал победу. Во время второго боя 28 июня 1997 года Тайсон откусил своему сопернику часть уха, за что был дисквалифицирован.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK