Беллью: Я считаю Фьюри номером один, но, думаю, что Джошуа победит его

Тони Беллью объяснил, почему Фьюри не сможет победить своего соотечественника.
13 мая, 10:54
Тони Беллью / Getty Images
Тони Беллью / Getty Images

Бывший чемпион мира Тони Беллью (30-3-1, 20 КО) высказался о потенциальном поединке чемпиона WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) и обладателя титулов WBO, WBA и IBF Энтони Джошуа (23-1, 21 КО).

Британец признал, что считает Фьюри первым номером в дивизионе, но при этом, думает, что он не сможет пройти Джошуа, поскольку стиль соотечественника ему не подходит.

"Нельзя приуменьшать заслуг Тайсона Фьюри после его возвращения. Я понимаю, почему люди называют его первым номером. Я тоже поставлю Фьюри на первое место, но при этом, я считаю, что Джошуа его побьет. Стили делают бои, и мне кажется, что стиль Джошуа не подходит Фьюри. Я думаю, что Энтони поймает Тайсона. Джошуа - мощный, атлетичный и динамичный боец. Не думаю, что Фьюри сможет его удержать. Деонтею Уайлдеру не хватило техники, чтобы наказать Фьюри. Не забывайте, что Джошуа - олимпийский чемпион. Он очень техничный. Кроме того, он еще не достиг своего пика и продолжает совершенствоваться. И если Уайлдер смог отправить лучшую версию Фьюри на канвас, то Джошуа не позволит Тайсону уйти от своего хука", - сказал Беллью в интервью IFL TV.

Ранее Беллью сделал прогноз на бой Александра Усика и Дерека Чисоры.

Напомним, что Фьюри завоевал титул чемпиона, одержав досрочную победу над Деонтеем Уайлдером.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK