Усик откажется от отступных, не позволив Джошуа встретится с Фьюри

Александр Красюк заявил, что украинец хочет побыстрее получить чемпионский поединок.
19 июня, 22:38
Александр Усик
Александр Усик

Промоутер украинского боксера супертяжелого веса Александра Усика (17-0, 13 КО) Александр Красюк заявил, что украинец не намерен отступать от своей цели, чтобы позволить Энтони Джошуа провести бой с Тайсоном Фьюри.

"Ситуация не сильно поменялась с прошлого года. Усик назван обязательным претендентом на пояс WBO. С того времени он сохраняет свой статус.

То, что мы хотим драться с Джошуа до его объединительного поединка с Фьюри – это не наше воображение, это правила. Это правила, которым нужно следовать.

Усик оставил пояса вакантными. Дал возможность кому-то другому стать чемпионом. Усик заплатил свою цену, чтобы стать обязательным претендентом.

Сейчас начались разговоры о бое Джошуа – Фьюри. Я, честно говоря, как фанат бокса, тоже хотел бы увидеть этот поединок. Но точно так же, как у Джошуа, у Фьюри есть обязательная защита. Ему нужно подраться с претендентом, чтобы стать настоящим чемпионом WBC.

Еще хочу сказать, что не только у этих двух британских парней есть амбиции стать абсолютным чемпионом мира. Усик хочет стать абсолютом в двух дивизионах. Он живет этим, делает все от себя возможное. Это не мечта. Это его цель.

Готов ли Усик отступить за деньги? Послушайте, сейчас делается история. Думаете, какие-то деньги заставят Усика остаться в стороне? Какие деньги заставят амбициозного спортсмена отказаться от своей цели? Это не вопрос денег, это вопрос наследия", - отметил Красюк.

Также Красюк рассказал, когда может состоятся следующий бой Усика.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK