Беллью: Не могу включить Усика в список топ-бойцов дивизиона

Тони Беллью считает, что пока рано давать оценку успехам украинца.
22 августа, 00:26
Тони Беллью / Getty Images
Тони Беллью / Getty Images

Бывший чемпион мира Тони Беллью (30-3-1, 20 КО) пока не готов включить украинского супертяжа Александра Усика (17-0, 13 КО) в список лучших бойцов дивизиона.

Британец считает, что для того, чтобы дать оценку украинцу, он должен стартовать в этом весе.

"Я ставлю Уайта в список топ-4 лучших супертяжеловесов мира, я сужу по тому, что он делает. Александр Усик где-то рядом, но он пока не реализовал себя в супертяжелом весе. Я не могу включить его в список лидеров, пока он здесь не стартует. Я уважаю Чаза Уизерспуна, но тот бой… Ладно, проехали. Мы узнаем, что ждет Усика в супертяжелом весе, когда он проведет бой с Дереком Чисорой. Пока ты не встретился с топами своего веса, о тебе рано говорить, как о лидере дивизиона.

Думаю, в субботу определится четвертый номер хэвивейта. Если Диллиан победит Поветкина, то четверка лучших супертяжей будет выглядеть так: Энтони Джошуа, Тайсон Фьюри, Деонтей Уайлдер и Уайт. Но я не составляю рейтинг, а просто назвал имена.

Но нельзя не поставить Фьюри на первое место после боя с Уайлдером в реванше. Я бы так и сделал, но думаю, что Джошуа его победит. Это мое мнение", - сказал Беллью в интервью YouTube-каналу iFL TV.

Ранее Беллью высказывал уверенность, что Уайт победит Поветкина.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Тони Беллью Александр Усик

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK