Богачук сменил Абеля Санчеса на другого топового тренера

Сергей Богачук готовился к бою с Давилой под руководством Мэнни Роблеса.
21 сентября, 15:39
Сергей Богачук
Сергей Богачук

Украинский проспект первого среднего веса Сергей Богачук (17-0, 17 КО), который вернется на ринг 25 сентября в Мексике боем против местного крепкого соперника Алехандро Давилы (21-1-2, 8 КО) сменил тренера.

К предстоящему поединку Сергей готовится под руководством Мэнни Роблеса, который привел к чемпионскому титулу Энди Руиса. Ранее Богачук тренировался с Абелем Санчесом, который известен по своей работе с Геннадием Головкиным.

"Мэнни Роблес выделяет больше внимания лично мне. Когда идет тренировка, он работает только со мной. Мне это нравится, что он работает только со мной.

Мне нравится его позиция, что он все время мне говорит, что нужно изучать новые комбинации, все время изучать что-то новое. Он говорит, что хорошо, что у меня агрессивный стиль, но нужно  улучшаться. Не нужно довольствоваться 17 досрочными победами, почему не сделать 20 побед, 30 побед. Он говорит, что мне нужно улучшаться в защите, нужно быть подвижным на ногах. Я должен уметь делать все, чтобы можно было в бою перестроиться и работать с разными соперниками.

Я бы не сказал, что есть разница в подготовке в горах и в Лос-Анджелесе. Там была другая работа. Там мы боксировали 6-8 раундов по 4 минуты, а тут 8-10 раундов по 3 минуты. Но только бой покажет, какая подготовка лучше.

Во время подготовки к бою за 2 месяца у меня было больше 10 спарринг-партнеров. Я боксировал с разными боксерами, в разных категориях, постоянно "варился в этом котле". Посмотрим, что я в итоге покажу в поединке", - сказал Богачук в интервью Azizi Podcast

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: бокс Сергей Богачук

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK