Кадемин: Для меня Ломаченко не настолько очевидный фаворит

Прогноз на бой Василия Ломаченко и Теофимо Лопеса от Романа Кадемина.
14 октября, 12:00
Роман Кадемин / Instagram
Роман Кадемин / Instagram

Телеведущий Роман Кадемин, который много лет ведет на Интере программу "Великий бокс", эксклюзивно с ISPORT.ua поделился своим прогнозом относительно исхода поединка за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе между Василием Ломаченко и Теофимо Лопесом.

"Я не разделяю общих настроений в этом вопросе. Для меня Ломаченко не настолько очевидный фаворит как для многих.

Самое главное - эта весовая категория больше подходит именно Лопесу. Василию, да и любому другому, трудно боксировать с парнем, который крупнее тебя. Но, дело не только в этом. Лопес - быстрый, взрывной, с прекрасной ударной мощью. И еще одна, по-моему мнению, весьма важная черта Тео - это его психологическая устойчивость. Да, он знает против кого он выходит в ринг. Однако, именно это его и заводит.

Еще никто не бил Ломаченко. (Салидо - не в счёт. Этот бой вообще можно вынести за рамки). Так вот, именно не бил, не превосходил. И, как мне кажется, это и есть главный вызов для Лопеса. Как ни странно, но многое на его, Лопеса, стороне.

Ну проиграет он Ломаченко по очкам .... и что? С него не убудет. А вот если победит ?! Не забывайте, он тоже действующий чемпион мира. Мне могут возразить – "Да, но с такими гениями как Лома он еще не боксировал"!! А я скажу, что на стороне Лопеса есть одно неоспоримое преимущество - время. То, чего нет у Ломаченко. Именно время сейчас его главный союзник. Не сегодня, так завтра Лопес свое заберет. Он это понимает и поэтому настолько уверен в себе.

Хотим мы этого или нет, но феноменальная карьера Василия подходит к концу. Конечно, я желаю ему победы. Однако, у меня нет 100% гарантии в этом.

Мой прогноз: победа Ломаченко по очкам. Или Лопеса – досрочно".

Напомним, что бой Ломаченко - Лопес состоится в ночь с 17 на 18 октября. На нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция боя.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK