Ломаченко: Я хочу очень жестко избить Лопеса, ведь он слишком много болтает обо мне

Украинец намерен закрыть рот сопернику.
15 октября, 08:26
Василий Ломаченко / Getty Images
Василий Ломаченко / Getty Images

Чемпион мира по версиям WBA, WBO и WBC Franchise в легком весе Василий Ломаченко рассказал, что хочет избить обладателя пояса IBF Теофимо Лопеса в предстоящем бою.

"Я хочу очень жестко избить Лопеса. Отец Лопеса думает, что Теофимо - большая суперзвезда вроде Тайсона Фьюри. Поэтому они и занимаются трештоком. Лопесы действуют, будто они суперзвезды, но это точно не так.

Конечно, я испытываю негативные эмоции по отношению их команды. Они мне не нравится, ведь говорят обо мне плохие вещи. И эти слова не соответствуют действительности. Безусловно, они мне не будут нравится, поскольку слишком много болтают обо мне.

У меня есть цель. У меня есть мечта. Лопесу принадлежит пояс IBF. Мне нужен этот титул. Я попытаюсь завоевать этот пояс", - цитирует Ломаченко The Ring.

Ранее сообщалось, что команды Ломаченко и Лопеса прошли тестирование на коронавирус.

Напомним, что объединительный поединок должен состояться в ночь с 17 на 18 октября. Встреча пройдет в Лас-Вегасе (США) на арене MGM Grand.

На нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция этого боя, которая начнется 18 октября ориентировочно в 6:00 по киевскому времени.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: бокс Василий Ломаченко

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK