Лопес: Говорят, Ломаченко бог и его не остановить, но я готов ко всему

Американец считает, что обладает нужными навыками для победы над украинским чемпионом.
15 октября, 09:25
Теофимо Лопес / Getty Images
Теофимо Лопес / Getty Images

Чемпион мира в легком весе по версии IBF Теофимо Лопес прокомментировал предстоящий объединительный бой против обладателя титулов WBA, WBO и WBC Franchise Василия Ломаченко.

"Люди говорят, что Ломаченко - бог, что его нельзя остановить, но никто не видит того, что вижу я. У него есть свой уклон в сторону, а у меня - подлый левый хук, и есть шанс, что я встречу Василия этим хуком во время его уклона. Его перемещения по рингу не определят победителя боя.

Я обладаю боксерскими навыками, и никто еще не видел меня полностью. Я обладаю силой в обеих руках и умею боксировать. Если я ударю Ломаченко, как это сделал Линарес (в 2018 году Линарес отправил Ломаченко в нокдаун в шестом раунде - прим. ред.), то он уже не встанет. Я готовлюсь ко всему. Ломаченко недооценивает меня, но я оцениваю его по достоинству.

У меня нет четкого представления о том, как будет разворачиваться борьба. Но я гарантирую, что это будет бой, который все захотят наблюдать. Это будет совершенно другой поединок, чем был у Ломаченко до этого. Но я скажу это - я вырублю этого ублюдка", - приводит слова Лопеса The Ring.

Напомним, бой Ломаченко - Лопес состоится в Лас-Вегасе (штат Невада, США) в ночь с 17 на 18 октября. На ISPORT будет доступна онлайн-трансляция объединительного поединка, которая начнется 18 октября ориентировочно в 06:00 по киевскому времени.

Ранее Василий Ломаченко отметил, что его соперника не учили, что нужно следить за языком.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK