Лопес: Я надеру Ломаченко задницу, но буду действовать с умом

Теофимо Лопес рассказал, почему нарушил правила самоизоляции на взвешивании.
17 октября, 11:44
Теофимо Лопес / Boxing Scene
Теофимо Лопес / Boxing Scene

Чемпион мира по версиям WBA, WBO и WBC Franchise в легком весе Василий Ломаченко, а также обладатель титула IBF Теофимо Лопес взвесились перед боем.

После взвешивания боксеры нарушили правила самоизоляции. После церемонии американец объяснил, почему пошел на нарушение правил.

"Почему я захотел стоять перед лицом Ломаченко? Потому что так и должна проходить битва взглядов. Это бой. Вы понимаете, о чем я говорю.

Мне не нравится эта ситуация с COVID, но сложилось так, как сложилось. Он сдал отрицательный тест, я сдал отрицательный тест, так почему бы не приблизиться друг к другу? Все этого хотели, между нами вражда. Я готов.

Ключи к победе над Ломаченко? Включайте телевизоры 17 октября, и вы все увидите. Есть много ключей к победе, которые я покажу. Будет много ударов по корпусу и голове. Есть много вещей, которые я могу сделать. Так что включайте трансляцию 17 октября и наслаждайтесь. Это шоу, которое точно стоит увидеть.

Я надеру ему задницу, но в то же время буду действовать с умом, ведь я это могу. Я рад и очень благодарен за эту возможность", - сказал Теофимо Лопес в комментарии Top Rank.

Поединок пройдет в ночь на 18 октября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) на арене MGM Grand.

На ISPORT будет доступна онлайн-трансляция объединительного поединка, которая начнется 18 октября ориентировочно в 06:00 по киевскому времени.

Источник: fightnews.info

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK