Кэмпбелл: Мне не нравится Ломаченко, он ведет себя высокомерно

Британец отметил, что после их боя Василий даже слова не произнес в его сторону.
17 октября, 12:46
Люк Кэмпбелл / Getty Images
Люк Кэмпбелл / Getty Images

Бывший соперник Василия Ломаченко Люк Кэмпбелл объяснил, почему обладатель титула IBF в легком весе Теофимо Лопес испытывает личную неприязнь к чемпиону WBА, WBO и WBC Franchise Василию Ломаченко.

"Я не буду вам рассказывать, какой Ломаченко хороший. Мне понятно, о чем говорят Лопесы. Ломаченко действительно высокомерен. Я не увидел уважения с его стороны после того, как наш бой завершился. Он смотрит на тебя и думает: "Да, я выше тебя".

Я чувствовал его высокомерие. Конечно, он хороший боксер и имеет право быть таким, но после боя он даже слова не произнес в мою сторону. Лично мне он не нравится. Он с Украины, люди с тех краев отличаются своим хладнокровием, поэтому и он такой", - приводит слова Кэмпбелла The Athletic.

Напомним, что бой между Ломаченко и Кэмпбеллом состоялся в августе 2019 года и завершилась победой украинца единогласным решением судей.

В данный момент Ломаченко готовится к поединку против чемпиона IBF Теофимо Лопеса. Поединок должен состояться в ночь с 17 на 18 октября.

На нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция этой встречи, которая начнется 18 октября ориентировочно в 6:00 по киевскому времени.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK