Арум: Я объясню финансовые последствия реванша Лопесу и Ломаченко

Промоутер настаивает, что лишь сами боксеры будут принимать решение о реванше.
22 октября, 17:02
Ломаченко и Лопес / Boxing Scene
Ломаченко и Лопес / Boxing Scene

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что проведение реванша между Василием Ломаченко и Теофимо Лопесом будет зависеть только от решение самих боксеров, а он, со своей стороны, постарается объяснить им возможные доходы от такого боя.

"Реванш зависит от боксеров. Я расскажу бойцам, каковы финансовые последствия проведения реванша. А потом, если они хотят это сделать, это нормально. Если они не хотят этого делать, тоже хорошо. Вот как это работает. Эпоха Дона Кинга закончилась, когда бойцам говорят, что им делать. Я сяду с ними, с двумя сторонами. Я объясню им, где деньги, потому что это то, что их волнует, а затем они определят, что они хотят делать.

Я ничего не знал о травме Ломаченко, пока они не сообщили мне об операции. Я был удивлен, когда получил фотографию, как он выходит из наркоза. Я ничего об этом не знал. Я не знал, что он испытывал дискомфорт на тренировках. Я был у него в тренировочном лагере, и он ни разу не упомянул о травме. Но, очевидно, это беспокоило его на протяжении всей подготовки. Это было то, что у него было раньше, и во время боя стало хуже.

Мы обязательно поговорим с Ломаченко и он расскажет мне, в какой весовой категории хочет драться. А потом я объясню ему возможности или отсутствие возможностей в каждой весовой категории. Вот как это работает", - объяснил Арум.

Ранее Ломаченко извинился перед фанатами за поражение от Лопеса.

Источник: Boxing Scene

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK