Катмен Ломаченко: План Василия на бой с Лопесом был хорошо продуман

Расс Абнер уверяет, что это Лопес не дал украинцу реализовать план на поединок.
23 октября, 13:17
Теофимо Лопес и Василий Ломаченко / Getty Images
Теофимо Лопес и Василий Ломаченко / Getty Images

Катмен экс-чемпиона мира Василий Ломаченко, Расс Анбер, утверждает, что у украинца был хороший план на бой, который не удалось до конца реализовать из-за плохого старта и Теофимо Лопеса.

"План Ломаченко на бой был хорошо продуман. Все, кто смотрели этот поединок, видели, что вторая его половина отличалась от первой. Проблема заключалась в том, что Лома был пассивным в первых шести раундах и оказывал мало давления. Именно Лома оказался под прессингом, хотя все должно было пойти иначе.

Конечно, частично в этом виновата травма. Возможно, Лома неохотно действовал еще из-за того, что Лопес - опасный и взрывной, особенно в начале боя. Я понимаю это, но, откровенно говоря, надо отдать Лопесу должное за нейтрализацию Ломаченко на старте боя. Он не дал Ломе делать то, что тот хотел сделать. Парень заслуживает признания.

После четвертого раунда Ломе следовало начинать выводить Лопеса из зоны комфорта. Я думаю, что до седьмого раунда Лопес выигрывал раунды, но на самом деле не наносил никакого урона. Он двигался вокруг Ломы и выбрасывал джеб, но промахивался намного чаще, чем попадал. В то же время Ломаченко блокировал много ударов перчатками. На протяжении шести раундов это был бокс с тенью.

По ходу поединка Лома начал больше рисковать. Теперь кажется, что на этот риск надо было идти раньше. Если бы он это сделал, то Лопес оказался бы под более сильным давлением и потратил бы больше энергии. Эта идея крылась за планом затащить Лопеса в глубокие воды", - поделился своим мнением Анбер в колонке для портала Boxing Social.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK