Красюк: Как только Чисора решит рискнуть в бою с Усиком, мгновенно найдет себя на полу

Александр Красюк считает, что нокаут в бою Усик - Чисора зависит от британца.
28 октября, 06:54
Дерек Чисора / Getty Images
Дерек Чисора / Getty Images

Промоутер Александра Усика Александр Красюу поделился своими ожиданиями от поединка подопечного с Дереком Чисорой.

Красюк считает, что если британец выдержит всю дистанцию, то нокаута не будет, но если надумает рискнуть, то окажется на полу.

"Случится ли в поединке нокаут в большей степени зависит не от Усика, а от Чисоры. Если Дерек в хорошей форме, если он будет готов двигаться по рингу на протяжении всей дистанции, если его выносливость позволит ему оставаться в фокусе, не теряя концентрации, тогда нокаут скорее всего не случится. Но как только Дерек решит рискнуть, то мгновенно найдет себя на полу.

Читай также: Красюк: Джошуа понимает, что Усик несет серьезную угрозу для него

Я ожидаю, что план Усика будет похож на его предыдущие бои. Он начнет медленно, и будет использовать свой джеб, чтобы понять намерения оппонента. Через два или три раунда Усик добавит артиллерию и запустит постепенное уничтожение Чисоры.

Желание Усика заключается в том, чтобы утвердить свое место в супертяжелом весе. Он уже закончил спарринги, и терпеливо дожидается дня, когда сможет выйти в ринг", - цитирует Красюка Sky Sports.

Напомним, что бой Усик - Чисора состоится в субботу, 31 октября. На нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция поединка.

Отметим, что если украинец одержит победу в поединке с Чисорой, то подтвердит свой статус обязательного претендента на пояс WBO и станет следующим соперником Энтони Джошуа.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK