Судья боя Усик – Чисора: Перед поединком я предупредил Сашу о том, чтобы он не повторил ошибок Ломаченко

Юрий Копцев дал совет украинцу накануне его встречи с Чисорой.
3 ноября, 00:36
Александр Усик и Василий Ломаченко / instagram.com/lomus.ua
Александр Усик и Василий Ломаченко / instagram.com/lomus.ua

Российский судья Юрий Копцев, который работал на бое Александра Усика (18-0, 13 КО) и Дерека Чисоры (32-10, 23 КО) признался, что разговаривал с Александром перед его поединком с британцем.

"Я общался с Усиком за несколько дней до боя. Чтобы не было разговоров после, я сказал Саше: "К сожалению, чтобы выиграть бой, нужно наносить удары". Раскрыл ему секрет Полишинеля, который открылся Василию Ломаченко в перерыве между седьмым и восьмым раундами в поединке с Теофимо Лопесом.

После этого я несколько раз у него уточнил:" Ты меня понял?". Он слушал каждое слово, а потом улыбнулся. Стоит сказать, что я давал ему эту информацию в шутейной форме, но сделав акценты на самом важном. В конце Саша сказал, что понял меня полностью".

Эксперт поделился мнением о проигранном поединке Ломаченко.

"В случае боя Ломаченко, первые семь раундов у меня Вася пролетел как французский авиатор Огюст Фаньер над Парижем, их выиграл Лопес. Либо это была тактика Василия, либо он почувствовал опасность от более тяжелого соперника. Восьмой, десятый и одиннадцатый раунды у меня выиграл Ломаченко", - приводит слова судьи Советский спорт

Ранее Ломаченко и Усик узнали свои места в обновленном рейтинге WBA


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK