Лопес: Лома, расслабься, твое место дивизионом ниже

Американский чемпион еще раз высказался по поводу украинского боксера.
6 января, 12:52
Теофимо Лопес / Getty Images
Теофимо Лопес / Getty Images

Абсолютный чемпион мира в легком весе американец Теофимо Лопес еще раз подтвердил, что он не будет и не хочет проводить реванш против украинца Василия Ломаченко.

"Как я и говорил прежде, никакого реванша он не получит. Это ведь их, команды Ломаченко, решение — отказаться от пункта о реванше в контракте. И не только это. Там много чего было. Я бы мог сейчас показать всем вам его грязное белье, но не хочу этим заниматься. Проехали. Но больше я в его сторону смотреть не собираюсь.

Лома, расслабься. Как я и говорил прежде, твое место дивизионом ниже. Так что возвращайся туда. Помнишь, я ведь обещал до боя вернуть тебя во второй полулегкий вес. Если честно, я желаю ему только всего самого лучшего. Желаю ему отличной карьеры. Считаю, что у него еще есть время, чтобы добиться чего-то стоящего. Чего именно? Ну, это ему решать. Почему он обвинил во всем судей? А я откуда знаю? У него спрашивайте. Я бы мог сейчас размазать его за это, но какой смысл? Я уже и так сделал это в ринге", - сказал Лопес в интервью YouTube-каналу Fight Hub TV.

Ранее отец Лопеса заявил, что его сын проведет бой в легком весе только за правильные деньги.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK