Британский промоутер: Ломаченко нужно начинать работать

Альберт Сиеста высказал свое мнение причины поражения Василия Ломаченко от Лопеса.
24 января, 18:30
Василий Ломаченко / Getty Images
Василий Ломаченко / Getty Images

Британский промоутер Альберт Сиеста в интервью LuckyPunch заявил, что украинца Василия Ломаченко "слили" в бою с Теофимо Лопесом, а сейчас Василию нужно включаться, чтобы с ним хотели встречи.

"Когда к тебе приходит огромный успех, когда тебе говорят, что ты – легенда нашего поколения, что ты самый лучший боксер современности, даже самый религиозный и скромный человек поплывет. Поэтому Вася поймал виртуальную реальность. Ему казалось, что он неуязвим, и все вокруг него будут преследовать его интересы. К сожалению, реальность является другой, для Боба Арума и США Василий все равно украинец и это бизнес.

Они очень грамотно подобрали тайминг для боя Ломаченко против Лопеса, когда Василия можно будет поймать. Плюс они еще и перестраховались так, что если будет 50 на 50, то на самом деле это 60 на 40.

Давай сравним Василия и Лопеса. Украинец - это очень крутой любитель, со своим брендом, примитивно говорящий на английском, сложный в плане сделок, молчаливый, и вдруг неожиданно появляется Лопес – пацан со всех сторон, симпатяга, харизматичный. Он идеальный для раскрутки. Им нужен был Теофимо Лопес. Почему не было реванша прописано. Слили Василия, слили

Что Ломаченко делать дальше? Искать деньги на реванш. Либо заявлять: "Хэйни, поехали!", "Дэвис, поехали!", "Райан Гарсия, мальчик мой инстаграмный. Поехали!". Так Вася даже шуметь не умеет. Работать нужно начинать, Вася, работать! Пояса у тебя забрали, теперь твоя стартовая площадка здесь, включайся", - говорит Сиеста.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: бокс Василий Ломаченко

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK