Фьюри: Ни у кого нет шансов против Сондерса

Тайсон Фьюри высказался о Билли Джо Сондерсе.
31 января, 12:40
Тайсон Фьюри / Getty Images
Тайсон Фьюри / Getty Images

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Тайсон Фьюри считает, что обладатель титула WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерс самый сильный в своем дивизионе. По словам британца, ни у одного бойца в среднем и втором среднем весе нет шансов в бою против Сондерса.

"Билли Джо Сондерс может побить любого бойца в среднем и втором среднем весах, это не проблема для него. Ни у кого нет шансов против него, когда он остается активным, так же как и у супертяжеловесов нет шансов со мной, когда я активен. Мы с ним не какие-то джорнимены. Мы боксирует не ради чека. Мы занимаемся боксом не для того, чтобы заработать определенную сумму и положить на свой банковский счет несколько миллионов долларов. Нас интересует не это. Мы бы скорее подрались бесплатно и победили, чем согласились на бой, к которому не готовы.

Сондерс должен оставаться активным. Он может ударить Сауля Альвареса в любой точке ринга. Криптонит Альвареса - это боец-левша, который боксирует и двигается. Ловкий, с хорошими ногами, с быстрыми руками, с внушительной мощью. У Билли Джо Сондерса есть все это, но ему нужно оставаться активным", - сказал Тайсон Фьюри в интервью Гарету Дэвису.

Напомним, что Сондерс договорился о поединке с Саулем Альваресом.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK