Катмен Усика: Александр способен победить Фьюри, Джошуа и Уайлдера

Расс Анбер оценил перспективы украинского боксера в супертяжелом весе.
1 февраля, 10:12
Александр Усик / Getty Images
Александр Усик / Getty Images

Расс Анбер, катмен обязательного претендента на титул WBO в супертяжелом весе Александра Усика, заявил, что украинский боксер может победить не только Джо Джойса, а и Энтони Джошуа, Тайсона Фьюри и Деонтея Уайлдера.

"Усик принимал участие в WSB, как и Джо Джойс. Тогда именно Саша победил. Он сделал это убедительно. Первые несколько раундов были близкими, но затем Усик взял верх.

Прошло уже восемь лет, они оба стали лучше. Единственный нюанс - это то, что тогда они дрались 5 раундов, а сейчас будет 12-раундовый бой. Я думаю, что это в пользу Усику.

Как по мне, поединки в супертяжелом весе всегда тяжелые. Я думаю, что Усик может быть топ-претендентом если не на абсолютную корону в хэвивейте, то хотя бы на завоевание ее части в бою против легитимного чемпиона.

Я говорю не о временном титуле, а о таких соперниках, как Фьюри, Джошуа или Уайлдера. Усик - легитимный претендент, который может завоевать чемпионский пояс, но победа не будет легкой ни в одном из этих случаев", - рассказал Анбер в интервью Мэтту Касаванту.

Ранее Анбер оценил шансы Усика в бою против Джойса. 


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK