Бивол: Когда Ломаченко включился, то он был лучше Лопеса, но он быстро выдохся

Российский боксер дал оценку украинскому боксеру.
5 февраля, 11:52
Дмитрий Бивол / Boxing Scene
Дмитрий Бивол / Boxing Scene

Чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол поделился мнением о поединке Теофимо Лопеса и Василия Ломаченко.

"Ломаченко, скорее всего, привык к тому, что бойцы - не такие быстрые, как он, не настолько жесткие. Он пытался провоцировать Теофимо. Он дергал его, но потом жесткий удар показал, что Лопес еще опасен, что можно Ломаченко подвигаться. Он решил двигаться, вымотать его, но Лопес шел на задней ноге и все контролировал. Он настолько чувствительный боец - от любого выпада уйдет и ответит.

Может быть он не так много попадал, но картинка была такая, что Ломаченко ничего не делал стартовые раунды. Также думаю, Ломаченко рассчитывал на то, что Теофимо выдохнется, но он не выдохся, не потерял скорость.

Это действительно был неудобный боец для него, ведь он такой же чувствительный, как и Вася. Когда Лома включился, то, конечно, он был лучше, но бензин и у него подзакончился, Теофимо даже начал перебивать его", - рассказал Бивол в прямом эфире Instagram-аккаунта Боксерская правда.

Ранее Лопес послал Ломаченко, говоря о возможном реванше. 


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK