Лопес: Считаю Ломаченко вторым номером дивизиона вслед за мной

Теофимо Лопес рассказал о своем идеальном плане боев.
9 февраля, 19:54
Теофимо Лопес
Теофимо Лопес

Чемпион WBA, IBF и WBO в легком весе Теофимо Лопес хочет встретиться другими молодыми лидерами этого веса: Дэвином Хейни, Джервонтой Дэвисом, Райаном Гарсией, а затем подняться в первый полусредний вес, чтобы бросить вызов абсолютному чемпиону мира в этом весе, который должен определится в мае в поединке между Джошем Тейлором и Хосе Рамиресом.

"Легкий вес сейчас очень интересен. Есть Гарсия, Дэвис и Хэйни, надеюсь, мы сможем сделать так, чтобы наши бои состоялись в этом году, вместо того, чтобы болтать о них.

Хотелось бы посмотреть на одного из них в поединке против такого как Ломаченко. Многие сторонятся Ломаченко, но я по-прежнему считаю его вторым номером дивизиона вслед за мной. Были бы отлично посмотреть на этих ребят в боях друг против друга. Хочу увидеть хоть одного из них в поединке, где он не будет фаворитом.

Сначала хочу встретится с Девином Хейни, затем Гарсия или Дэвис, возможно в первом полусреднем весе. А потом победитель боя Джоша Тейлора и Хосе Рамиреса в первом полусреднем. Победитель этого боя станет абсолютным чемпионом мира в том дивизионе, и я хочу подряд стать абсолютным чемпионом в легком и первом полусреднем весе. Этого еще никто не делал, и мне это нравится. Я люблю делать то, что еще никому не удавалось", — цитирует  Лопеса ESPN.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: бокс Теофимо Лопес

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK